Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 2,210
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Его и раньше не было в общем сборникеЛета больше нет.
Действительно.Его и раньше не было в общем сборнике
И Фикс Рост на год будет уже 14 и 14,2 от 1млн...заметьте и это даже не расходник, а просто пополняемый...Лета больше нет.
А что под 16 в конце июня Вы не открывали?Спасибо за подсказку, так же на год, у меня почти два месяца закроет.
В июне открыт под 17%, зачем мне июньский 16%?А что под 16 в конце июня Вы не открывали?
Я пропускаю этот шаг, разница у меня на месяц сейчас погоды не сделает и ни один фикс в Новикоме до сих пор у меня не сработал.
Следующий был под 16, какого числа у Вас открыт последний до этого, который сейчас, или после 17 - у Вас уже сразу вчерашний ?В июне открыт под 17%, зачем мне июньский 16%?
это не важно, начало июня -17%.Следующий был под 16, какого числа у Вас последний до этого, который сейчас, или после 17 - у Вас уже сразу вчерашний ?
Ну так и я об этом, что потом был ещё под 16%.это не важно, начало июня -17%.
А что тут сказать? Аналогов этой трехлетке не наблюдается, тем более с такой минималкой. А сработает или нет - только время покажет: в любом случае, невелики потери.А что скажете про фикс Рантье пополняемый весь срок на 550 или 1100дн?! Ставка равна ключевой ЦБ, вход всего 10 т
С какого перепугу он фиксом стал?!А что скажете про фикс Рантье пополняемый весь срок на 550 или 1100дн?! Ставка равна ключевой ЦБ, вход всего 10 т
А почему нет? Если он пополняемый и его можно пополнить за несколько месяцев до конца срока вклада... Вряд ли ставки в этот период будут равны КС в других банках...С какого перепугу он фиксом стал?!
Не, нормальный такой "фикс" - открываешь под 18 %, а через 1100 закрываешь по 0. 5, 3, 5, 10, 20, 25???А почему нет? Если он пополняемый и его можно пополнить за несколько месяцев до конца срока вклада... Вряд ли ставки в этот период будут равны КС в других банках...
Выгоден только если банки сделают ставки ниже КС. Т.е при активном падении. При росте КС он не выгоден. Ну и открывать их лучше несколько с интервалом 3 или 6 месяцев например.А что скажете про фикс Рантье пополняемый весь срок на 550 или 1100дн?! Ставка равна ключевой ЦБ, вход всего 10 т