Вклады и НС в Газтрансбанке (читает 1)

Nya

Участник
Спасибо
180
Мне сказали что у них клиенты не жаловались и все работает, а вы осуществляете дезинформацию подрывающую основы государственной безопасности страны и финансовой устойчивости банка. У меня по кнопке закрылось и вывелось без блока. Вам должны были выплатить проценты с бонусным днем, а кнопка вероятно была заблокирована чтобы не тыкали и деньги отлежали положенное. Хотя это выглядит странно для фактуры и банка где есть операции по не раб дням.

Vladimir84

Участник
Спасибо
34
Кто-нибудь знает , появилось ли СБП в банке? Я вроде как клиент, был вклад в 2021 году, тогда СБП и дистанционного обслуживания не было.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,187
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто-нибудь знает , появилось ли СБП в банке? Я вроде как клиент, был вклад в 2021 году, тогда СБП и дистанционного обслуживания не было.
СБП то есть, но прикрыли открытие вкладов через ДБО.

Companyon

Мастер
Спасибо
647
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@Vladimir84, открыть вклад можно только в отделении (в феврале обещают разблокировать открытие через ДБО). Входящие по СБП без карты не работают.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Вклады - только в банке, пока что.
Карту можно завести мгновенную, если сделать, например, вклад на 1 рубль под 0,1% "До востребования":
Приходите в офис, заводите этот долгоиграющий "вклад", чтобы просто обозначить своё присутствие, а далее как ВКЛАДЧИК! берёте карту. ))

Остальные вклады:
Чтобы не связываться с наличкой, можно заранее накачать карту по СБП.
К вкладу "Квартальный" (16% с ежемесячной капой к телу вклада) дополнительно открывают Текущий счёт, куда после закрытия вклада через 92 дня упадут деньги: тело и накопленные проценты.
В офисе уверяют, что с ТС потом напрямую можно будет пульнуть по СБП куда надо. Ну или с карты, как кому нравится.

А что там будет в феврале или ещё когда - вилами по воде писано.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Bankov

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А эта карта работает с СБП, на приём и отправку?
Да. Причём можно отправить на неё 1 копейку например, из Т-Банка (Тинькофф). Для сравнения: у некоторых банков порог СБП начинается с 10 рублей.
Я всегда советую сначала отправить небольшую сумму для теста СБП, а затем на её основе сделать ШАБЛОН.

Спасибо
101
Сегодня пообщалась с сотрудниками банка по поводу отключения платных смс-уведомдений по карте. Тоже только в офисе можно отключить, хотя раньше можно было сделать в приложении.
Сказали, что вклады можно будет открыть онлайн в марте. Февраль уже не актуален))

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Сказали, что вклады можно будет открыть онлайн в марте. Февраль уже не актуален))
Сегодня до обеда был актуален "февраль". Откушали, возможно, и решили: ну что там этого невисокосного февраля - пшик! Давайте уж на март грешить!

Vladimir84

Участник
Спасибо
34
Получаю карту в офисе, завожу по СБП на неё деньги, и опять же в офисе открываю вклад на заведённые деньги. Так?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,514
Новый пользователь
indul'gesh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм