Значит до буквы Ч ещё не дошли, скоро тоже придётМне ни одной не пришло.
Значит до буквы Ч ещё не дошли, скоро тоже придётМне ни одной не пришло.
Мне даже позвонили но и смс прислалиАТБ третий день шлет смс с призывом срочно открыть вклад.
Робот обзванивает и просит никому не говорить, что он робот, когда у него об этом спрашиваешь.Мне даже позвонили но и смс прислали
Мне вроде не робот звонилРобот обзванивает и просит никому не говорить, что он робот, когда у него об этом спрашиваешь.
Вы вели с ней/с ним диалог, спрашивали что-то, беседовали, или она только рассказала Вам о том, что у них есть хороший вклад и спросила или Вам это интересно и нужна ли консультация, как его открыть ?Мне вроде не робот звонил
Сказала что сегодня у вас заканчивается вклад и на какой срок вы хотите открыть новый вклад? потом приглашала в офис - я ответил что сам справлюсь и сам онлайн открою если ставки будут подходящие) просто сейчас такие боты что от людей не отличишь)Вы вели с ней/с ним диалог, спрашивали что-то, беседовали, или она только рассказала Вам о том, что у них есть хороший вклад и спросила или Вам это интересно и нужна ли консультация, как его открыть ?