Вклады и НС в Азиатско-Тихоокеанском Банке (АТБ) (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,010
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вклад "новые деньги" можно открыть только в офисе. Почему? Он тетрадочный?
Может банку кэш нужен?🤔 Там такие очереди из-за этого вклада - мама не горюй. 2 часа отсидел в офисе на Солженицына 7 мая.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
345
В АТБ по моему опыту всегда очереди. Я карту просто получал как-то 2,5 часа.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

NoGo1

Куратор
Спасибо
33,015
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Ставки с 23.05.2025 для истории
1747938545770.png

• Спасибо!
Реакции: andt

gelolov

Участник
Спасибо
37
Город
Хабаровск
Стаж c
04.02.16
Опыт
666/29
Привет, думаю над тем чтобы стать клиентом банка + присматриваюсь к долгосрочным. на текущие реалии АТБ дает 20% на 2-3 года под новые деньги,
банк вроде надежный? если 1-2 АСВ кидать?
и скажите нет ли проблем с переводом и далее получением выписки по декларации о доходах? не препятствуют ли с получением сведений (по работе нужно) и вообще есть такой функционал?
Года четыре с этим банком. Бывало и больше млн. там держал. Но последние пол года при выводе сравнительно неболших сумм блочат и восстанавливают через звонок в банк. Пару дней назад закончился вклад, сто тысяч оставил в банке на вкладе, а 230 решил вывести по сбп и словил блок. При лимите 30млн они блочат за несколько сотен. Распугают всех клиентов такой опекой.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
345
Меня распугали фиксами от 50000 р. И как результат на сегодня нет ни одного вклада и НС.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,313
    Пользователи
    7,955
    Новый пользователь
    Teddy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм