Вклады и НС в Абсолют Банке (читают 9)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
7,204
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Абсолют Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада при его наличии на финансовом маркетплейсе Финуслуги (после открытия вклада пройти регистрацию по номеру счета), либо через ЕБС (может работать не стабильно).

Карта не нужна, переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – в последние 90 календарных дней до момента открытия НС одновременно отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры вкладов и НС, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 500 до 1,5 млн ₽.
Открыть и пополнить
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет необходимо строго в последний день месяца.
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ НС НУЖНО ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ - ЗАЯВЛЕНИЯ, СООБЩЕНИЯ - ОФОРМИТЬ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО/НАКОПИТЕЛЬНОГО СЧЕТА.
Удаленное закрытие НС не работает, необходимо обращаться в отделение банка.

Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – в последние 90 календарных дней до момента открытия НС одновременно отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры вкладов и НС, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 500 до 1,5 млн ₽.
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет можно в любой день.
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС.
Закрыть счет без потери процентов возможно в любой день месяца.
ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ НС НУЖНО ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ - ЗАЯВЛЕНИЯ, СООБЩЕНИЯ - ОФОРМИТЬ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ ТЕКУЩЕГО/НАКОПИТЕЛЬНОГО СЧЕТА.
Удаленное закрытие НС не работает, необходимо обращаться в отделение банка.

Сайт банка

Актуальная линейка вкладов

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Karlo и Банкир82

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,470
@Bankov, это написано не для лонгируемого вклада. Если написано поступление %% 21.09 (воскресенье), то переноса на первый рабочий день не будет. Придут %% можете смело закрывать вклады. В процессе закрытия вклада указывается сумма к возврату.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Mavic1

Участник
Спасибо
95
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Доброе утро. Завтра закрывается один из вкладов в Абсолюте и я хочу вывести денежку завтра же в другой банк посредством СБП. Сумма получается не столь и большая- приблизительно 1,1 млн., но я всегда забирал до этого через кассу, а не выводил из Абсолюта по СБП, и поэтому вопрос: как лучше вывести эту сумму? Разбить на части, или вывести сразу 1 млн, а затем остатки, или просто одним траншем всю сумму?

SergLS

Старожил
Спасибо
631
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Доброе утро. Завтра закрывается один из вкладов в Абсолюте и я хочу вывести денежку завтра же в другой банк посредством СБП. Сумма получается не столь и большая- приблизительно 1,1 млн., но я всегда забирал до этого через кассу, а не выводил из Абсолюта по СБП, и поэтому вопрос: как лучше вывести эту сумму? Разбить на части, или вывести сразу 1 млн, а затем остатки, или просто одним траншем всю сумму?
У меня был вклад под АСВ, после окончания выводил по СБП одной суммой без проблем.
Было это в начале лета, но в теме, вроде, никто не постил о каких-то ограничениях в банке по суммам вывода.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Alex85

Мастер
Спасибо
4,244
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нет ограничений, много лет гоняю туда сюда суммы около АСВ по СБП.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм