Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 13)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,000
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не может никак пройти без последствий выброс с рынка любого из СЗБ. А многие наверное рассматривают это как какое-то рядовое событие.
Да не, вроде никто не рассматривает, но имхо без какого-нибудь Совкомбанка небо станет возможно даже чище, и экономика вполне спокойно переварит этот момент.

Другое дело, если это будет Альфа, условно (я уж не говорю про более крупные госы).

В кипрском кейсе я кстати на помню не во всех поголовно банках чикали депозиты.

Supric

Мастер
Спасибо
2,876
Да не, вроде никто не рассматривает, но имхо без какого-нибудь Совкомбанка небо станет возможно даже чище, и экономика вполне спокойно переварит этот момент.
Речь не об этом. Выносить начнут сразу же и отовсюду.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,000
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,418
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вредители во власти.
Враги прокрались?
Да. Ну еще что-то красивое напишут типа такого:
"В интересах подавляющего большинства населения страны, усиления борьбы со спекуляцией, коррупцией, контрабандой, изготовлением фальшивых денег, нетрудовыми доходами и в целях нормализации денежного обращения и потребительского рынка постановляю:"
Дальше разрушают финансово-банковскую систему и сваливают на Запад?

Может Вам и @fizisa не терять здесь время, а написать обращение в Прокуратуру и в Следственный комитет? а то, пока вы здесь, вредители вредят и вредят.

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

Антон

Мастер
Спасибо
778
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

GrayP

Участник
Спасибо
193
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

GrayP

Участник
Спасибо
193
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Куда же они делись, наличные-то?.. В Америку вывезли? Или в Китай? :)
Контрактникам по 2 млн. платить, танки/снаряды/дроны производить, Мариуполь отстраивать - на всё нужны огромные деньги. Да, и не забывайте в 2022 году РФ ещё продавала газ в Европу по хорошей цене.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,418
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Контрактникам по 2 млн. платить, танки/снаряды/дроны производить, Мариуполь отстраивать - на всё нужны огромные деньги. Да, и не забывайте в 2022 году РФ ещё продавала газ в Европу по хорошей цене.
Так, вроде бы, всё это из бюджета как финансировалось, так и продолжает финансироваться. Дефицит бюджета минимальный.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,000
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Даже в 2022 не пригодилась.
То есть масштаб выноса будет конечно же меньше чем в 2022?
А мне казалось, что ты выше написал
Речь не об этом. Выносить начнут сразу же и отовсюду.
имея ввиду невиданный доселе вынос.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,355
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, и не забывайте
Вы опять меня не поняли. Из банков в 2022 вынесли ведь преимущественно наличные! Куда они подевались сейчас?
имея ввиду невиданный доселе вынос.
Ну, если уж война не проняла, то я даже не знаю чем ещё... И зачем нужны рубли при этом "невиданном доселе" событии?.. :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,418
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Контрактникам по 2 млн. платить, танки/снаряды/дроны производить, Мариуполь отстраивать - на всё нужны огромные деньги.
Ну так если платят и отстраивают, значит нашли где-то.
Да, и не забывайте в 2022 году РФ ещё продавала газ в Европу по хорошей цене.
А в 2024 году по плохой?

Европа (государства ЕС, а также ряд балканских стран и Молдавия) в 2024 году увеличили импорт трубопроводного газа из России на 13,4%, до 32,75 миллиарда кубометров, следует из данных Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG).

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,000
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А в 2022 был виданный доселе вынос?))
Не могу ответить на этот вопрос, предыдущий сопоставимый банкран наверное в 90х был, там морозили немножко.

Я повторю, ты мне сказал, что банкротство СЗБ приведет к выносу и вроде как это значит, что капец, но сейчас говоришь, что самое страшное уже произошло.

Ну, если уж война не проняла, то я даже не знаю чем ещё... И зачем нужны рубли при этом "невиданном доселе" событии?
Я лично забрал только валюту со счета в одном банке 22 февраля, рубли не трогал, рисков не видел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
JleguoHep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм