Сам себе отвечу - ТКБ этакое не умеет.ТКБ умеет декодировать MCC яндекса, 3990, в реальный?
Такси, путешествия и т.п.
Обращение составил, обещали подумать, думают уже неделю....
Сам себе отвечу - ТКБ этакое не умеет.ТКБ умеет декодировать MCC яндекса, 3990, в реальный?
Проверил - ТКБ НЕ умеет правильно понимать покупки в экосистеме яндекса (МСС 3990)ТКБ умеет декодировать MCC яндекса, 3990, в реальный?
3990 - это как раз реальный.ТКБ умеет декодировать MCC яндекса, 3990, в реальный?
Это экосистемная ширма, не раскрывающая суть деятельности ТСП3990 - это как раз реальный.
Я тоже пользуюсь версией 4.7.3. Проблем никаких нет, поэтому не собираюсь экспериментировать с неофициальными версиями.При входе в МП пишет установите версию 4.8.0, и где ее взять? сейчас стоит 4.7.3 работает нормально.
ДА у них это каждую неделю бывает.В связи с проведением технических работ в период с 21:00 (мск) 25 мая до 20:00 (мск) 26 мая будут недоступны переводы СБП, переводы по счетам внутри банка и на счета внутри банковской группы.
Бесплатна, но по ней должны быть траты в течение 360 дней. Иначе будет списываться комиссия за ведение неактивного счета. Именно по этой причине я виртуалку и закрыл в апреле 2023 года (в марте или апреле 2023 года и была введена эта комиссия), оставив только пластикВсем привет. Пишут, что СБП работает только с карточными счетами. В ИБ вроде бы есть возможность открытия виртуалки. Она бесплатна в обслуживании?
Если на ней были зачем-то деньги. При нулевом счёте ничего списываться не будет. Стандартное условие по неактивным счетам и картам для многих банков, что вы поднимаете панику "карта не бесплатна", у вас это первый банк или что?Бесплатна, но по ней должны быть траты в течение 360 дней. Иначе будет списываться комиссия за ведение неактивного счета.
Я просто описал условия из тарифа.Если на ней были зачем-то деньги. При нулевом счёте ничего списываться не будет. Стандартное условие по неактивным счетам и картам для многих банков, что вы поднимаете панику "карта не бесплатна", у вас это первый банк или что?
В интернет банке в ЛК в разделе "Карты и счета" есть пункт "Открыть счет". Там можно самому открыть текущий счет.И еще вопрос, в ЛК кроме НС, нет ничего, даже текущего счета, это нормально?
Для ввода денег достаточно НС, для вывода без карты только межбанк. С НС тоже работает.Всем доброго дня...
Вчера на ребенка оформили НС Выгодный, но операционист не предложил оформить виртуальную карту, спросить не додумались, решили сами через ЛК все сделаем.
А в чате ЛК написали, что виртуальные карты уже не оформляют и надо идти в офис ножками для получения пластика.
В общем, подскажите, может есть еще какие варианты оформления карты, желательно без похода в офис?
И еще вопрос, в ЛК кроме НС, нет ничего, даже текущего счета, это нормально?
Межбанком не пользовались никогда, там есть какие-то нюансы? Предполагается в основном переводить деньги внутри банка (у меня есть НС, карта и текущий счет в этом банке).Для ввода денег достаточно НС, для вывода без карты только межбанк. С НС тоже работает.
Никаких до 30 миллионов. Правда я не пробовал, максимум АСВ, из ВТБ пришло за полчаса, естественно в рабочее время, внутри банка несколько минут.Межбанком не пользовались никогда, там есть какие-то нюансы? Предполагается в основном переводить платежи внутри банка.
Как это? Никогда деньги безналом не переводили???Межбанком не пользовались никогда,