Тинькофф Банк: блокировки, отлучение от бонусной программы, снижение лимитов и прочие ограничения

Милославский

Команда форума
Сообщения
386
Реакции
459
Тинькофф Банк для неугодных/невыгодных клиентов придумал множество разнообразных ограничений.

Помимо обычной блокировки карты с требованием предоставить подтверждающие документы или объяснить экономический смысл операций, тут могут:

- отключить от бонусной программы за траты только в повышенных категориях,
- снизить месячный лимит кэшбэка,
- отстранить от возможности приглашать друзей по акции "Приведи Друга",
- уменьшить лимиты на обналичку и переводы,
- лишить "Кэшбэка дня",
- убрать "Кубышку",
- ограничить количество дополнительных карт и др.

А с какими ограничениями в Тинькофф Банке столкнулись вы? Какие операции и в каких объёмах, на ваш взгляд, этому способствовали, хотя бы примерно?
 

user

Новичок
Сообщения
5
Реакции
0
уменьшить лимиты на обналичку и переводы,
Могут еще вовсе отключить платежи картой и переводы, а на платежи в иб установить лимит 4999.99 в месяц. И забирай после этого свои миллионы оплатой коммуналки до пенсии и даже дольше. Банк делает все что можно и нельзя, чтобы прижать к ногтю невыгодных клиентов.
 

Funtik

Участник
Сообщения
93
Реакции
65
Мне как-то в течение 2-х месяцев подряд Тинькофф Банк дал 5% кэшбэк на супермаркеты. Ну я и тратил по ней только в супермаркетах, причем это были обычные покупки. В итоге к концу второго месяца банк отключил меня от бонусной программы, обвинив в гемблинге (по ихней терминологии, за траты только в повышенных категориях). В итоге кэшбэк за второй месяц зажали.
Речь шла о суммах примерно в 50-60 тысяч за два месяца.
Честно говоря, и раньше использовал Тинькофф Блэк только в повышенных категориях, только суммы были небольшими, поскольку среди любимых категорий обычно выпадал всякий мусор.
 
  • Спасибо!
Реакции: Bilbi и Chs177

Chs177

Куратор
Сообщения
287
Реакции
306
Мне как-то в течение 2-х месяцев подряд Тинькофф Банк дал 5% кэшбэк на супермаркеты.
Мне тоже Тинькофф в конце 2023 года дал два месяца подряд кэшбэк на спермаркеты. Но в один из месяцев Альфа дала 7%, а во втором при наличии Ингосстрах Бонус с 6% на Тинькофф пришлись только "остатки"(траты свыше 20к) в категорих супермаркеты. Теперь понимаю что имел шанс быть отлученным от бонусной программы. :)
Давно уже трачу в Тинькофф только в повышенных, но суммы небольшие поскольку категории "не очень".
 

Kort

Участник
Сообщения
41
Реакции
24
Город
СПб
Не трачу в повышенных "регулярных" почти ничего (потому что за последние 2 года мне ничего полезнее Аптеки и Яндекс.Маркета не попадалось), но пользуюсь партнерскими предложениями и "спецпредложениями". Например, на 7 лет в банке мне на 7 дней Тинькофф выдал 7% в Дом/Ремонт, которыми я лимит с подпиской ПРО выбрал до максимума. При этом, за исключением отказа в кредитках, меня банк только радует. То страховку багажа подарит, то промокод, то лимит на снятие наличных до 3 млн поднял без каких-либо поводов.
 

Статистика форума

Темы
323
Сообщения
7,972
Пользователи
2,198
Новый пользователь
ciao

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

  • Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм