Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 14)

VvvPiter

Участник
Спасибо
199
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Т.е. в офисе Мегафона после предъявления промокода и получения сим-карты лучше сразу заплатить 101 руб. Из них 1 руб- это оплата за первый месяц, и 100 руб - это плата за перенос номера. Так?

Да. Без рубля вам тариф за рубль не подключат. А сотню можете и позже внести, но чего тянуть, если решение о переносе принято, а в Мегафоне такая такса за перенос.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Banan и Nadin55

Nadin55

Участник
Спасибо
272
В этой теме ранее писали, что вроде бы на сайте надо выбрать конкретный офис Мегафона, куда потом приходить с промокодом . У меня такой опции, как выбор офиса не было, когда вводила номер телефона и потом скрин с тарифом загружала. Это значит можно в любой офис Мегафона приходить, если промокод уже получен?

• Спасибо!
Реакции: U2.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,791
У меня такой опции, как выбор офиса не было, когда вводила номер телефона и потом скрин с тарифом загружала.
После этого шага кнопка есть - заказ оформляется.
Это значит можно в любой офис Мегафона приходить, если промокод уже получен?
В принципе да - можно получить симку с тарифом промо и оформить перенос на неё. Но через заказ на сайте проще - на местах могут вести себя не адекватно. Примеры есть в теме.

Banan

Участник
Спасибо
3
Что же делать? Шеф, все пропало? Акция ведь до 30 апреля только.
Надеяться, что 30 апреля это счастье не кончится. И для этого есть веские основания: маринки в офисах говорят, что эта *скриншотовая акция у них длится уже не первый месяц, а людей, обслуженных ими по ней с тарифом 1 рупь - по пальцам одной руки пересчитать можно. Думаю продлят.
--------------------------
К слову, я свои вчерашние переносы отменил, так как сегодня (ожидаемо) позвонила добрая женщина из Билайна и посулила "анлим + 5200 мин" на 2 года за 2,6 р\день (см. скрин).
5200.jpg
Дал себя уговорить. Собсно, ради этого звонка вся эта каша и затевалась ...
Ну а за 2 года ... или ишак сдохнет ... или султан)
--------------
Добавлю: После всех этих отменов переносов Мегафоновские симки остаются у вас в рабочем состоянии с теми самыми *рублевыми тарифами. "Пользуйтесь, не обляпайтесь"©
Не руководство к действию, просто лайфхак)

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
272
После этого шага кнопка есть - заказ оформляется.
Упс...А я не заметила и уже закрыла эту страницу с промокодом на десктопе. Вернуться не могу. Открывается только стартовая страница из истории. Что делать? Есть ли на сайте Мегафона опция "ввести полученный промокод и выбрать офис" ?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,791
маринки в офисах говорят, что эта *скриншотовая акция у них длится уже не первый месяц, а людей, обслуженных ими по ней с тарифом 1 рупь - по пальцам одной руки пересчитать можно.
Логично. По этой акции был сначала минимум АП 299, потом 390р и только в апреле сделали 1р.
Надеяться, что 30 апреля это счастье не кончится.
Маловероятно, если продлить акцию, то начнут переносить свежеактивированные номера.
Вернуться не могу. Открывается только стартовая страница из истории. Что делать?
Еще раз промокод сгенерируйте.

U2.

Мастер
Спасибо
610
Но через заказ на сайте проще
Выбирать лучше (чтобы без проблем было) доставку или самовывоз из салона?
Доставка сим-карты в Мегафоне бесплатная?
100 руб сразу спишут или только после переноса?

Просматривают тему:

• Lea
  • U2.
  • wekfz

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм