Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 10)

S-T-R

Участник
Спасибо
197
Сейчас позвонили )) Я плохо слушала, т.к была занята. Что то типа безлимит+ безлимит на Т2+ как-то не очень много на других операторов+ 1200 на баланс= 270 руб.
Предложили 50% и первые полгода бесплатно.
Но я уже привык к копеешным симкам маркетплейсов с 3-6 мес связи и безлимитным интернетом. Да и тут в меге 2к минут и 300 Гб, с переносом, с рестартом.
Еледвашные предложения ну вообще не вариант к рассмотрению на сегодняшний день.
Я бы еще подумал согласиться и в засолку отправить, но от Маркета меня отлучили и я затаил обиду потерял интерес к этому оператору.

МТС тоже что то там писал, пуши присылал. Но в эпоху когда у каждого оператора есть тариф за 300 и это уже мейнстрим, предлагать для удержания тарифы 100-200-300 ну такое.

Кстати у Т2 корпоративный Премиум 5к минут/2к смс/ Безлимит/ Входящие/Исходящие в поездках за бугром и инет (не сильно много но все же). С абонементом и 50% скидкой стоит четыре сотни. Сравниваю для себя в уме их предложения с этим тарифом.

Последнее редактирование:

finidikt

Участник
Спасибо
51
Что то я поторопился чуток.
Вчера перенасил теле2, забрал сим в меге, персональный,ну вообщем всё норм.
Сегодня заказал новую симку мега на озон, её вот перенесу.
...А как бы теперь мне отказаться от переноса теле 2 ?

Okachimachi

Участник
Спасибо
9
Там блокируются в целях безопасности смс. Банки, госуслуги и проч. Как при восстановлении симки. Это не та блокировка, что при возврате домой из-за бугра или неактивной симки.
Смс входящие были и от Меги и от доноров.
У меня самого переноса ещё не было, блокировали СМС на временном номере, который не мог быть привязан ни к каким сервисам

Последнее редактирование:

Erinome

Участник
Спасибо
637
Город
Москва
Сегодня заказал новую симку мега на озон, её вот перенесу.
Что куда перенесете-то? Акция про 1-рублевый тариф предполагает обязательный перенос номера от другого оператора.
Опция переноса тарифа без акции позволяет перенести тариф только стоимостью от 390р/мес.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

finidikt

Участник
Спасибо
51

Вложения

• Screenshot_2026-04-14-17-48-08-490_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2026-04-14-17-48-08-490_com.opera.browser.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 35

Erinome

Участник
Спасибо
637
Город
Москва
@finidikt ну т.е. вы рассчитываете, что вам оператор не станет менять а/п на 400р/мес, когда обнаружит, что номер так и не был перенесен от другого оператора? Смело. :)

Erinome

Участник
Спасибо
637
Город
Москва
@Ananas, человек просто прочитал, что промокод можно применить на любой новой симкарте мегафона. А дальше хоть трава не расти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,928
Новый пользователь
v-knyazev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм