По дебетовке нет. По кредитке нужно разбавление 30% покупок в 1%-й категорииСколько максимально за календарный месяц можно получить КБ при выборе стандартных категорий (1- 7 ) % ?
"Разбавлять " покупки сейчас не надо ?
Стандартно 3000т. Ещё ожно, что то там подключить за 300р и получить 5000тСколько максимально за календарный месяц можно получить КБ при выборе стандартных категорий (1- 7 ) % ?
Раз ответов не было, то придется ответить самому себе.Если я 30.09.2024г. оплачу через Квартплата+ 10000 руб. (МСС 7523), то я смогу в октябре компенсировать 1000 баллов за счет этой операции?
Выплата будет 1 числа следующего месяца. Баллы надо копить до 1000 (можно и не за один месяц), чтобы компенсировать покупки, которые были совершены ранее.Выплата произойдет когда наберу 1000 баллов. При грубом кэшбеке 7% это надо совершить покупок на 14 тыс руб? За какой период? Или только за календарный? А при наступлении нового месяца баллы (не набранные) не обнуляются? И что произойдет с баллами, когда они превысят 1000? Можно будет их обналичить и копить новую тысячу? Или в таком случае этот тысячный рубеж уже не актуален? Каждый балл свыше тысячи превращается в рубль?
Мир Пэй, напримеркак одним карточным счётом пользоваться вдвоем?
Не знаю как с Синарой, но у Газэнергобанка второй день уже не подгружается страница ввода 3DS кода. А этот банк входит в общую систему с Синарой, да и страница для ввода кода тоже подгружается с адресом Синары. Вчера писал в чат ГЭБ, составили заявку по этому поводу, но рассматривать походу будут только в понедельник.Онлайн кто-то платит Синарой, с проблемой сталкиваетесь? У меня с лета еще началось - страница для ввода одноразового кода частенько не подгружалась, либо потом все терялось. Но в целом раза со 2-3 покупку удавалось оплатить. Сегодня весь вечер убил, 10 раз пробовал на всех устройствах и на ресурсах разных оплачивать, даже на РЖД полез покупать ненужные мне билеты. Не грузит страницу и все тут, совсем сломалось.
Сейчас не оплачиваю ничего этой картой, но сталкивалась с подобным в сентябре. Ждала некоторое время и пробовала повторить, бывало что не с первого раза удавалось. За годы оплаты в интернете первый раз такое встречаю)Онлайн кто-то платит Синарой, с проблемой сталкиваетесь? У меня с лета еще началось - страница для ввода одноразового кода частенько не подгружалась, либо потом все терялось. Но в целом раза со 2-3 покупку удавалось оплатить. Сегодня весь вечер убил, 10 раз пробовал на всех устройствах и на ресурсах разных оплачивать, даже на РЖД полез покупать ненужные мне билеты. Не грузит страницу и все тут, совсем сломалось.
Добрый день, насколько помню, по проводке.Напомните, пожалуйста, начисление кешбека осуществляется по авторизации или по проводке?
Аналогично составили вчера обращение, уже успели рассмотреть. Ничего конкретного - повторите оплату.Не знаю как с Синарой, но у Газэнергобанка второй день уже не подгружается страница ввода 3DS кода. А этот банк входит в общую систему с Синарой, да и страница для ввода кода тоже подгружается с адресом Синары. Вчера писал в чат ГЭБ, составили заявку по этому поводу, но рассматривать походу будут только в понедельник.
Как повезет скорее всего. Мне звонили из-за перевода в 10к себе же по СБП, позвонили сразу же практически, в течение 5-10 минут после разговора перевод прошел.Подскажите, пожалуйста, с карты перевод по СБП себе в другой банк без всяких подвохов на неожиданное подключение безопасности (нужно по окончании срока НС вывести в более выгодный банк)?