Блокировка счетов в Т банке (читают 5)

Nat15

Участник
Спасибо
0
Место встречи с представителем банка вы можете определить самостоятельно, не обязательно на улице.
Например, для вашей безопасности, можете назначить место встречи в зале ожидания стороннего банка.
Но я теперь хожу расторгнуть договор с банком, это тоже через представителя делается?

Nat15

Участник
Спасибо
0
Хотелось бы послушать лпдей, которые сами на своем опыте сталкивались с блокировкой Т банка и как конкретно решили свою ситуацию.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,484
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Марина
Вам нужно подойти на ресепшн, сообщить причину визита и что требуется присутствие сотрудника.Секретарь позовет сотрудника и он выполнит необходимые действия.Адрес офиса: Москва, 2-ая Хуторская, д. 38А, стр. 26, БЦ Мирленд.Время работы: ПН - ПТ 10:00-19:00.
Хм... И что, нал вынесет? :blush2:

Я прям даже и не знаю. Очень интересно узнать результат "поездки".

Chs177

Куратор
Спасибо
5,188
Но я теперь хожу расторгнуть договор с банком, это тоже через представителя делается?
Тинькофф стал менее клиентоориентированным конечно, но иногда пригождается.
Встретиться с представителем - самый простой вариант решения ситуации, причем можно отказаться от фотографирования себя (если уже фотографировались однажды), а паспорт - пусть фотографирует.
Зачем расторгать договор? Представителя можно вызвать куда угодно.

И да: Если сотрудники банка не знают что такое выписка по счету, то это ТБанк однозначно.:grin:
Он такой один.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Nat15

Nat15

Участник
Спасибо
0
Добрый день. Т банк заблокировал карту за перевод себе по сбп, с 9 января вопрос не решается, есть еще вклад на 13 мес и накопительный счет. Операторы всегда разные, задают одни и те же вопросы, пытаются принудить либо ко встрече с представителем на улице с паспортом, либо видео завонок, по обычному звонку трэш продолжается и не заканчивается. Финпотери будут все проценты (вклад открыла в ноябре, на сег дату 25 000 ) ну и наличие кэша, не заню уже, куда его потом,чтобы снова не попасть под блокировку. 16-го должна была уезжать на долгосрок, пришлось заплатить 500 долл и поменять билет на начало февраля, чтобы заблокированный акаунт с деньгами не завис надолго. Обращение в ЦБ, на банки ру ничего не дало. Темы читала, но в моем случае что посоветуете, поехать в офис на Хуторской и по заявлению вывести все средства? Выдадут ли кэш (сумма примерно в размере АСВ), или перевести на сбер, но не заблокирует ли кто заново? Ккаие документы от них поличить при закрытии, чтобы потом не было проблем откуда нал. И нет ли реального пути как-то эту проблему решить чтобы вклад долежал до ноября. НО конечно нет желания с т банком продолжать отношения совсем после такого. Благодарю заранее за советы.

Nat15

Участник
Спасибо
0
Тинькофф стал менее клиентоориентированным конечно, но иногда пригождается.
Встретиться с представителем - самый простой вариант решения ситуации, причем можно отказаться от фотографирования себя (если уже фотографировались однажды), а паспорт - пусть фотографирует.
Зачем расторгать договор? Представителя можно вызвать куда угодно.

И да: Если сотрудники банка не знают что такое выписка по счету, то это ТБанк однозначно.:grin:
Он такой один.:grin:
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию. ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,188
И нет ли реального пути как-то эту проблему решить чтобы вклад долежал до ноября.
Вам уже писали в параллельной теме - встречайтесь с представителем.
НО конечно нет желания с т банком продолжать отношения совсем после такого.
Такими темпами доступных банков скоро не останется, сейчас многие блокируют операции (даже себе).

Chs177

Куратор
Спасибо
5,188
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию.
С чего это?
ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.
Вам шашечки или ехать? Вы можете пободаться с ТБанком с привлечением ЦБ, но это долгий процесс и вероятность успеха небольшая (ТБанк сошлется на 115-ФЗ, рекомендации ЦБ и ДБО). И да, ТБанк пока не принуждает Вас к сдаче биометрии, а просит лишь встретиться с представителем.

• Спасибо!
Реакции: plover и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,484
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию. ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.
Что-то у меня есть предположение, что для Вас и "сдача/получение биометрии", и "фотографирование" при встрече с представителем банка одно и тоже.

Это разные вещи. А то так можно и камеру в банкомате приравнять к "биометрии".

• Нравится
Реакции: Anton.K

Nat15

Участник
Спасибо
0

Такими темпами доступных банков скоро не останется, сейчас многие блокируют операции (даже себе).
да, тут просто люди с опытом, почитала) после встречи с представителем у многих вопрос не решался, может тут кто-то в теме ответит

Nat15

Участник
Спасибо
0

у меня запрет на биометрию на госуслугах стоит по этой причине мноих заворачивают, т е нет ни одного способа тн идентификации личности, полный абсурд
я псле операции и мне тяжело ехать, но поеду в отделение
если у кого есть опыт поездки в отделение тб, буду рада послушать

Nat15

Участник
Спасибо
0
Что-то у меня есть предположение, что для Вас и "сдача/получение биометрии", и "фотографирование" при встрече с представителем банка одно и тоже.

Это разные вещи. А то так можно и камеру в банкомате приравнять к "биометрии".
полагаю, не только для меня)
требуют согласие на передачу биометрических данных при любом из вышеназванных действий

Nadin55

Участник
Спасибо
243
пытаются принудить либо ко встрече с представителем на улице с паспортом.... 16-го должна была уезжать на долгосрок, пришлось заплатить 500 долл и поменять билет на начало февраля, чтобы заблокированный акаунт с деньгами не завис надолго.
А почему вы не захотели встретится лично с представителем Т-банка? Тогда бы вопрос уже решился. По поводу встречи"на улице"-думается это вы уже додумали. Представители банка без проблем ( по согласованию с вами) приходят в квартиру, где вы живете. Первый раз слышу, чтобы банк предложил на улице встретится.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Chs177

Куратор
Спасибо
5,188
требуют согласие на передачу биометрических данных при любом из вышеназванных действий
Как требуют? Чатик требует при назначении встречи с представителем?

Nat15

Участник
Спасибо
0
А почему вы не захотели встретится лично с представителем Т-банка? Тогда бы вопрос уже решился. По поводу встречи"на улице"-думается это вы уже додумали. Представители банка без проблем ( по согласованию с вами) приходят в квартиру, где вы живете. Первый раз слышу, чтобы банк предложил на улице встретится.
получая их карту, встречались именно на улице. В квартиру я не собираюсь незнакомых людей приглашать. Остается на улице или в метро) А у вас был какой-то опыт с ними?
Люди пишут,что и встреча не решает ничего, тем более я написала отказ от биометрии

arsama

Участник
Спасибо
634
Добрый день. Т банк заблокировал карту за перевод себе по сбп, с 9 января вопрос не решается, есть еще вклад на 13 мес и накопительный счет.
У меня было подобное. Говорили о встрече с представителем, в итоге, их видеозвонок утроил. Всё быстро, пообщались, на стандартны вопросы ответила. В современных реалиях это уже обыденность. Разблокировали.
Если бы не видеозвонок, пришлось бы с представителем встречаться, так как с банком не планировала расставаться.
Можно на лестничной площадке встретиться.

• Спасибо!
Реакции: Nat15 и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,484
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Можно на лестничной площадке встретиться.
Да где угодно можно встречаться. В подьезде, у представителя банка в авто, в офисе, в кафе и в любых других местах...

Chs177

Куратор
Спасибо
5,188

Просматривают тему:

• gral

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм