predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,350
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Если я не виновен, мое ОСАГО тут ни причем. От слова " совсем". Работает ОСАГО виновника.Если вы не виновны,
А мы обсуждали последствия для владельца полиса.
Если я не виновен, мое ОСАГО тут ни причем. От слова " совсем". Работает ОСАГО виновника.Если вы не виновны,
Ну, у меня же не МоскваСовсем дёшево как-то...
Все остальные коэффициенты тоже по минимуму - КБМ, стаж, возраст. Про 1600 в Сбере сам удивился, но и 2700 в СОГАЗ-е тоже мелочь, по сравнению с озвученными здесь суммами.Всем предложили, я и зашёл за ним. Но Сбер всех перебил.Мне предложили кб 10%
Вы в курсе, что такое ПВУ?Если я не виновен, мое ОСАГО тут ни причем. От слова " совсем". Работает ОСАГО виновника.
А мы обсуждали последствия для владельца полиса.
Там лучше, где нас нетВам легче.
Переселяйтесь к нам! Будете ОСАГО оформлять за недорого - не жизнь, а малина 
Уж наверное. Раз я вам писал про возмещение вреда здоровью.Вы в курсе, что такое ПВУ?
Это как? Половину выплаченного себе, что ли, прикарманят? Так не бывает.Полагаю при том, что как раз от степени передастии
Кстати, до сих пор я не интересовался, посмотрел полис от Сбера - базовый тариф взят ещё далеко не самый низкий из возможных - 4209,15 р.! Т.е. СОГАЗ и прочие лупили почти максимальный, 7100 р., судя по итоговой предлагаемой сумме цены полиса!Тарифный коридор ОСАГО в 2026 году (могут быть небольшие изменения в тарифах в зависимости от региона):
- Легковые (категории B и BE) ТС юрлиц — 852–5722 рубля.
- Легковые (категории B и BE) ТС физлиц и ИП — 1646–7535 рублей.
Это, видимо, то, что в страховке называется КТ и КВ.территориальный 0,84, возраст-стаж 0,91,
КТ - видимо да, другой трактовки нет, а вот КВ у меня отдельно не написано, есть только единый, КВС (капитан воздушного суднаЭто, видимо, то, что в страховке называется КТ и КВ.
), хотя это безусловно разные коэффициенты - возраст и стаж и возможны в любых сочетаниях.А у меня Югория считала от 2797 руб. От того и вышла всего пятерка.4209,15 р.
Ну, он может и не самое основное, коэффициенты влияют посильнее.. Просто эти коэффициенты у всех страховщиков будут для одних и тех же водителей в полисе одинаковы. Но по своему влиянию на конечную стоимость они могут быть гораздо более значимы, особенно в сочетании. Базовый тариф может отличаться в 4,5 раза, а, скажем, КБМ может быть от 0,46 до 3,92! КТ (территориальный коэффициент) от 0,64 до 1,88. КВС (коэффициент возраста и стажа) от 0,83 до 2,27! Т.е. при одном и том же базовом тарифе худшее сочетание этих коэффициентов в 68,46 РАЗ! больше лучшего. Такое сочетание конечно встретить не так запросто, но, думаю, такие "везунчики" обязаны существоватьосновное то всё равно сам тариф.
ИМХО, им лучше либо просто на время не садиться за руль, либо ездить без полиса вовсе, выйдет гораздо дешевле 
Неа. Вы ж не будете отрицать, что ноль хоть на что умножь, всё равно ноль получишь.Ну, он может и не самое основное, коэффициенты влияют посильнее..
В Москве не поездишь. Теперь камеры вычисляют. Да и правильно, в принципе. Я полно бедняг знаю, которые попали в аварию, а виновник без ОСАГО.ездить без полиса вовсе, выйдет гораздо дешевле