Друзья , от 8 млн Премиум здоровье кто брал? Норм тема по ДМС или шляпа?
В Совкомовском Премиуме дурь какая-то творится.
На прошлой неделе позвонил "финансовый советник", предложил пакет Премиум (у меня остатки позволяют подключить бесплатно пакет Здоровье).
Сказала, что меня интересует ДМС.
Прислал список клиник (причем, по всей стране - на фига мне, к примеру, Архангельская область? Прислал просто "на отвяжись"?) и презентацию. Попросил подписать документы в ЛК приложения - подписала.
Сначала сказал, что премиальная карта не обязательна, позже исправился - нужна. Через несколько дней позвонил, спросил, в какой офис доставить карту.
А через день звонит уже другой чел (представился персональным меенеджером) и начинает мне втирать, что программа "Здоровье" - это пилотный вариант, она сейчас только тестируется, и только для клиентов ДО 60 ЛЕТ.
И предложил оформить пакет "Путешествия". И сказал, что премиальную карту мне могут оформить только для Путешествий.
Т.е. прямая дискриминация по возрасту.
И на хрена мне путешествия, если для них здоровья не хватает?
Просто ПМ будет иметь бонус за лишнего премиального клиента, который в реале премиальный пакет юзать не сможет? А тот пакет, который клиент охотно бы юзал (в силу возраста и состояния здоровья) - предоставить отказались, вероятно, из соображений экономии?
Просто офигенный премиальный сервис!
Не удивлюсь, если потом окажется, что и из пакета " Путешествия" страховка для клиентов 60+ исключена. Из соображений экономии.