• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 6)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,914
Стаж c
16.12.21
Тариф карты с 10.05.2026 ( здесь про то, что % до 200тыс ₽)
Тариф Подписка Оптимум ( здесь про то, что подписка увеличивает сумму до 400тыс ₽)
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775840724052.png

Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно.
Новые условия начнут применятся к картам, отчетный период (ОП) которых начнется после 30.04.2026.
Т.е. если ОП начинается в апреле, а заканчивается в мае, то старые условия до конца этого ОП.
Начало ОП подписки (ОПП) будет определятся датой подключения. А действие будет распространятся с начала ОП карты (ОПК), к котором подключена подписка, до конца ОПП .
Пример.
Подписка подключена 29.05. действовать будет до 28.06. для всех карт. У вас 2 карты.
Для ОПК1 (01.0- 31.05) - подписка действует с 01.05 (начало ОПК1) по 28.06.(конец ОПП)
Для ОПК2 (23.05 - 22.06) - подписка действует с 23.05 (начало ОПК2) по 28.06.(конец ОПП)

Определение количества категорий будет определятся наличием подписки на начало ОПК.
А начисление % будет определятся наличием подписки на конец ОПК.
Если на конец ОПК подписка есть, то % и лимит будут максимальными, если нет то % пересчитают и лимит уменьшат.

Это все для карт открытых до 20.04.2026. Для открытых с 21.04.2026 сразу нужна Оптима.
Стоимость списывается сразу при наличии своих средств, достаточных для оплаты полной стоимости.
Если средств нет/недостаточно, то подписка пролонгируется за счет выставления комиссии в качестве задолженности (если несколько карт - к последней открытой).
При неоплате задолженности подписка отключится в конце текущего неоплаченного ОПП.(это еще уточняется)
Если карт с подпиской несколько - стоимость списывается с любой из них. Списание производится только в полном объеме (на карте должна быть полная стоимость, а если частично на одной, а частично на другой, то списания не будет) по приоритету, начиная с последней открытой дебетовой карты"
Автопродление можно отключить. Подписка будет действовать до конца ОПП

КирГуду

Участник
Спасибо
3,216
Как будто не могут чётко всё сделать..
То ли не могут, то ли не хотят - давно пользуюсь этой картой, и когда расходы были 10 тыр, и сейчас, когда 20, и каждый раз заморочки...

Вкладобес

Старожил
Спасибо
735
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Самое главное, чтобы платили. А некоторые задержки с отображением - это неприятно но не смертельно.

dgekkk

Участник
Спасибо
116
Продолжается моя эпопея по одной карте: вообще не засчитывает покупки для оборота! Составляли обращение: Ответ- типо терминал в пятёрке не подключён к их программе лояльности, поэтому не засчитались покупки. На то что покупки были в разных местах - даже внимание не обратили! Сегодня в чате на мои претензии заявили, что у вас это 2я карта с % на остаток и по ней не должно ничего начисляться, Пользуйтесь первой картой- по ней все ОК. Такие дела:dash:
Видимо нужно закрыть карту и попробывать оформить новую?!

КирГуду

Участник
Спасибо
3,216
Сегодня в чате на мои претензии заявили, что у вас это 2я карта с % на остаток и по ней не должно ничего начисляться, Пользуйтесь первой картой- по ней все ОК. Такие дела:dash:
Видимо нужно закрыть карту и попробывать оформить новую?!
Видимо чат то ли вводит вас в заблуждение, то ли попробуйте поговорить в чате с кем-то другим. Маринки в чате это такие маринки - кто-то тупая, кто-то ленивая, кто-то нервная...
Я буквально и прямо задавал ваш вопрос - есть несколько карт в одинаковым тарифом(ПНО на остаток), никаких ограничений по ним нет, по всем тариф работает одинаково? Ответ - нет. Конечно могут быть сомнения, но перепроверить не помешает...

dgekkk

Участник
Спасибо
116
Видимо чат то ли вводит вас в заблуждение, то ли попробуйте поговорить в чате с кем-то другим. Маринки в чате это такие маринки - кто-то тупая, кто-то ленивая, кто-то нервная...
Я буквально и прямо задавал ваш вопрос - есть несколько карт в одинаковым тарифом(ПНО на остаток), никаких ограничений по ним нет, по всем тариф работает одинаково? Ответ - нет. Конечно могут быть сомнения, но перепроверить не помешает...
Всё понимаю с маринками - просто футболят , никто не разбирается в проблеме! Поэтому и думаю, что проще закрыть карту и открыть новую!

КирГуду

Участник
Спасибо
3,216
Поэтому и думаю, что проще закрыть карту и открыть новую!
Если дадут открыть новую, в свете курса на ограничения количества карт на человека. Сам с этой проблемой в Совке не сталкивался, но тут уже были разговоры...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,252
Новый пользователь
Denis-siz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм