• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 7)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,913
Стаж c
16.12.21
Тариф карты с 10.05.2026 ( здесь про то, что % до 200тыс ₽)
Тариф Подписка Оптимум ( здесь про то, что подписка увеличивает сумму до 400тыс ₽)
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775840724052.png

Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно.
Новые условия начнут применятся к картам, отчетный период (ОП) которых начнется после 30.04.2026.
Т.е. если ОП начинается в апреле, а заканчивается в мае, то старые условия до конца этого ОП.
Начало ОП подписки (ОПП) будет определятся датой подключения. А действие будет распространятся с начала ОП карты (ОПК), к котором подключена подписка, до конца ОПП .
Пример.
Подписка подключена 29.05. действовать будет до 28.06. для всех карт. У вас 2 карты.
Для ОПК1 (01.0- 31.05) - подписка действует с 01.05 (начало ОПК1) по 28.06.(конец ОПП)
Для ОПК2 (23.05 - 22.06) - подписка действует с 23.05 (начало ОПК2) по 28.06.(конец ОПП)

Определение количества категорий будет определятся наличием подписки на начало ОПК.
А начисление % будет определятся наличием подписки на конец ОПК.
Если на конец ОПК подписка есть, то % и лимит будут максимальными, если нет то % пересчитают и лимит уменьшат.

Это все для карт открытых до 20.04.2026. Для открытых с 21.04.2026 сразу нужна Оптима.
Стоимость списывается сразу при наличии своих средств, достаточных для оплаты полной стоимости.
Если средств нет/недостаточно, то подписка пролонгируется за счет выставления комиссии в качестве задолженности (если несколько карт - к последней открытой).
При неоплате задолженности подписка отключится в конце текущего неоплаченного ОПП.(это еще уточняется)
Если карт с подпиской несколько - стоимость списывается с любой из них. Списание производится только в полном объеме (на карте должна быть полная стоимость, а если частично на одной, а частично на другой, то списания не будет) по приоритету, начиная с последней открытой дебетовой карты"
Автопродление можно отключить. Подписка будет действовать до конца ОПП

Grayst

Старожил
Спасибо
593
Что за покупка с бонусом по карте с ПНО? :dntknw:
Банк иногда присылает индивидуальные предложения - каша 200 рублей за покупку от 1000. Моему афлу (и только ему так везёт) за прошедшие 5 месяцев приходило 4 раза

user26286

Участник
Спасибо
2,301
Банк иногда присылает индивидуальные предложения - каша 200 рублей за покупку от 1000. Моему афлу (и только ему так везёт) за прошедшие 5 месяцев приходило 4 раза
А мне ни разу. Наверное потому что рекламу отключил.

Ser Gio

Мастер
Спасибо
1,673
Точно это по карте с ПНО?

J&J

Участник
Спасибо
763
Банк иногда присылает индивидуальные предложения - каша 200 рублей за покупку от 1000.
Мне 3 месяца подряд присылал.
Точно это по карте с ПНО?
По любой дебетовке, перешел в апреле на тариф ПНО и платил ей

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ser Gio и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
2,235
Куда они присылают эти предложения? Вопрос не праздный - ИБ практически не пользуюсь, а МП на планшете, там свои нюансы...

Ser Gio

Мастер
Спасибо
1,673
Куда они присылают эти предложения?
Тот же вопрос.
Ровно год имею три дебетовки, ни разу никаких предложений не получал.
Может, потому что ещё и Халва есть.
@J&J, @Grayst, Халва есть у тех, кто предложения получает?

КирГуду

Участник
Спасибо
2,235
Халва есть у тех, кто предложения получает?
У меня есть заблокированная Халва, которая стала таковой будучи раньше Пользой от Хомяка, и 2 карты Совка, у афла просто 3 карты, но предложений не видел. Может не знаю где смотреть?

• Нравится
Реакции: Ser Gio

КирГуду

Участник
Спасибо
2,235

По любой дебетовке, перешел в апреле на тариф ПНО и платил ей
То есть предложение приходит не на конкретную карту и воспользоваться им можно оплатив любой, и просто Совкомовской или Халвой?

J&J

Участник
Спасибо
763
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ser Gio и КирГуду

J&J

Участник
Спасибо
763
То есть предложение приходит не на конкретную карту и воспользоваться им можно оплатив любой, и просто Совкомовской или Халвой?
В уведомлении " Дарим 200 р кэшбэка на дебетовую карту..."
ЗЫ. Уведомления- вкладка ИНФО

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

J&J

Участник
Спасибо
763
Вот сейчас предлагают "500 баллов на Халву за зачтенный отзыв на Банки.ру "
Халвы нет, поэтому не буду писать:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,157
Новый пользователь
RVV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм