Солидная карта от Солид Банка (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
6,230
В тарифах "Солид Банка" от 11.08.25 появилась бесплатная дебетовая "Солидная карта" с кэшбэком деньгами 3% на все покупки, максимум 3000 руб./мес. Страница карты на сайте тут.
В исключениях пока только эти МСС:
6011 - Финансовые учреждения – снятие наличных автоматически
6012 - Финансовые учреждения – торговля и услуги
6538 - Денежные переводы с карты на карту – списание
6010 - Финансовые учреждения – выдача наличных в кассе
6536 - Денежные переводы с карты на карту – зачисление (внутри страны)
4900 - Жилищно-коммунальные услуги
9311 - Налоговые платежи
5933 - Ломбарды
4899 - Кабельные и другие платные телевизионные услуги
9222 - Штрафы
8661 - Религиозные организации
6051 - Квази-Кэш – Нефинансовые учреждения
5973 - Магазины религиозных товаров
4814 - Телекоммуникационные услуги
6211 - Услуги брокеров на рынке ценных бумаг
4829 - Денежные переводы
7995 - Азартные игры

Информация о порядке получения SMS

Выпуск и обслуживание карты, а также смс-информирование бесплатны. Есть 11% годовых на ежедневный остаток. Карта оформляется в отделениях банка, дистанционно клиентом не стать.

Обзор "Солидной карты" от "Солид Банка" на сайте hranidengi.ru

Последнее редактирование модератором:

Яяя

Участник
Спасибо
622
Банк "СОЛИД".
Сейчас дозвонилась в офис (Москва, ул. Таганская) и там подтвердили, что отключение СМС-уведомлений возможно только лишь в офисе.
Т.е если СМС не приходят от операций-они все равно не отключены ?

Яяя

Участник
Спасибо
622
Не верно. Там только возможность смс или пуш по операциям. По смс информированию вы нигде инфы не увидите. Если по покупкам падает смс то значит подключено
Звоните по телефону или пишите в мп в свободной форме. Я вчера написала. Пришла смс что отключено. Хотя пуши я никогда не подключаю и в настройках у меня как было так и есть смс для 3дс..
А чем отличается СМС информирование от СМС по операциям? Не пойму,если подключить пуши, СМС по операциям не приходит на телефон- как проверить еще какое-то СМС-информирование. Что это такое вообще? Рекламные сообщения банка?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
510
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
спокойно отключил смс - ки без всяких "причуд" , продолжаю наблюдать , как тут будет эта тема еще разростаться на нн-ое кол-во страниц

15551

Участник
Спасибо
142
спокойно отключил смс - ки без всяких "причуд" , продолжаю наблюдать , как тут будет эта тема еще разростаться на нн-ое кол-во страниц
Секретным индивидуальным способом или поделитесь? Чем это подтверждено у Вас? У остальных очевидного единственно правильного решения пока нет. Более того как рассказал оператор его и в банке нет, проходят сегодня заседания, собрания и консультации по этому вопросу (со слов оператора).

Яяя

Участник
Спасибо
622
Секретным индивидуальным способом или поделитесь? Чем это подтверждено у Вас? У остальных очевидного единственно правильного решения пока нет. Более того как рассказал оператор его и в банке нет, проходят сегодня заседания, собрания и консультации по этому вопросу (со слов оператора).
Ну т.е во всех прочих банках пуши работают вместо смс информирования,а в Солиде нет?

APK12345

Участник
Спасибо
760
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
спокойно отключил смс - ки без всяких "причуд"
Сейчас отключила в МП "уведомления по СМС", однако СМС-ки (при переводе денег по СБП) по-прежнему приходят.
Может быть, в МП кнопки переключения уведомлений есть, но они не выполняют свою функцию?

Последнее редактирование:

15551

Участник
Спасибо
142
Ну т.е во всех прочих банках пуши работают вместо смс информирования,а в Солиде нет?
Понятия не имею, я не работаю в Солиде. Сегодня начал заниматься вопросом отключения СМС, тем что будет далее с переводами из банка, завтра продолжу опытным путем. Даже после Вашего поста ответ для меня не стал ближе.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
510
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
секретов нет , но вот есть прямой номер моего менеджера в Сибе , которая мне оформляла карту , с утрица ей набрал , объяснил в 3 словах суть проблемы - после чего - она в 3 минуты у себя за компом в проге все сама отключила , далее - прилетел мне пуш на мой смартик с инфою , что вам с 18.02.26г откл. смс - информирования по карте , далее - проверил это 2 путями -
а) звонком в конт.центр , там это подтвердили и
б) опытным путем - элементарно - сходил прикупил хлеба в ближ.магазе и смс не поступила , а до этого всегда прилетала , правда с задержкою , но не суть ..
ВЫВОД - всем надо иметь под рукою таких вот нужных манагеров ! :beach:

trewtrew

Старожил
Спасибо
139
Банк "СОЛИД".
Сейчас дозвонилась в офис (Москва, ул. Таганская) и там подтвердили, что отключение СМС-уведомлений возможно только лишь в офисе.
Это же бред какой то!!! И так у них Маринки медленно работают, так еще офисы битком будут чтоб только отключить СМС.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,678
Новый пользователь
Passion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм