Солидная карта от Солид Банка (читают 3)

Яяя

Участник
Спасибо
500
Кто-то получил кешбек по карте,которая раньше была оформлена как просто карта к вкладу? Перевели их на тариф Солидный ?

Kandrei

Участник
Спасибо
254
Кто-то получил кешбек по карте,которая раньше была оформлена как просто карта к вкладу? Перевели их на тариф Солидный ?
Да, я получил 6 октября кэшбэк за оплату налогов в сентябре. Карта была ко вкладу, с 1 сентября её перевели на тариф Солидный.

• Спасибо!
Реакции: Ramilh и Яяя

GRV71

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Да, я получил 6 октября кэшбэк за оплату налогов в сентябре. Карта была ко вкладу, с 1 сентября её перевели на тариф Солидный.
А если есть две карты: Солидная и карта ко вкладу, то лимит кешбека по ним будет общий, или на каждую карту свой? Кто- нибудь проверял?

trewtrew

Старожил
Спасибо
133
У меня была карта, которую выдавали к вкладу. Недавно ее перевели на тариф солидный и стали приходить смс оповещения об операциях. Плату за них не снимают. У всех так?

GRV71

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
У меня была карта, которую выдавали к вкладу. Недавно ее перевели на тариф солидный и стали приходить смс оповещения об операциях. Плату за них не снимают. У всех так?
У вас она давно была? А то я выяснил следующее: если вы становились клиентом банка, как я, недавно, и при этом оформляли накопительный счет, карту к нему, а также заказывали карту Солидную, то карта ко вкладу идет с тарифом"Копилка в кармане", и по ней никакого кешбека не положено. Карта нужна была, чтобы открывть эту копилку, и не более.

r2012

Участник
Спасибо
12
Кашу считают по покупке (авторизации) или по проводке? Спасибо!

Kindia

Мастер
Спасибо
3,786
Кашу считают по покупке (авторизации) или по проводке?
из условий:
"CASHBACK начисляется по операциям, платежные документы по которым фактически поступили в Банк и отражены в выписке по счету.
Обработка транзакций по счету клиента может занимать в среднем до 3-х рабочих дней после покупки и зависит от даты поступления в Банк подтверждающих платежных документов и обработки их Банком.
В случае несовпадения месяца совершения операции и ее обработки, начисление кешбэка осуществляется за период, в котором поступил платежный документ. "

maks02n

Участник
Спасибо
37
хм, налил только что за мегамаркет. намного позже более поздних покупок я уже поныл везде и смирился. походу карта рабочая все таки.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
75
Доки, если платить картой налоги по мсс 9390 в личном кабинете налоговой через ГосУслуги - то кешбэк в 3 процента будет или все уже, эту лавочку прикрыли?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,786
если платить картой налоги по мсс 9390 в личном кабинете налоговой через ГосУслуги - то кешбэк в 3 процента будет или все уже, эту лавочку прикрыли?
лавочку прикрыли

Elenchik

Участник
Спасибо
58
А где в мобильном приложении можно увидеть категории повышенного кэшбэка? Что-то не могу их найти нигде
Из надо выбирать каждый месяц ?

Делала карту ради налогов и оказалась , что зря 2 раза моталась в банк ;(

Valentin_R

Старожил
Спасибо
429
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
А где в мобильном приложении можно увидеть категории повышенного кэшбэка? Что-то не могу их найти нигде
Из надо выбирать каждый месяц ?

Делала карту ради налогов и оказалась , что зря 2 раза моталась в банк ;(
Категорий нет, выбирать ничего не нужно, кешбэк 3% на все (макс. 3000 руб. в месяц), кроме MCC-исключений:

(Cashback ) возвращается держателю карты от суммы всех безналичных покупок, совершённых в любом ТСП.
Исключения:
6011 - Финансовые учреждения – снятие наличных автоматически
6012 - Финансовые учреждения – торговля и услуги
6538 - Денежные переводы с карты на карту – списание
6010 - Финансовые учреждения – выдача наличных в кассе
6536 - Денежные переводы с карты на карту – зачисление (внутри страны)
4900 - Жилищно-коммунальные услуги
9311 - Налоговые платежи
5933 - Ломбарды
4899 - Кабельные и другие платные телевизионные услуги
9222 - Штрафы
8661 - Религиозные организации
6051 - Квази-Кэш – Нефинансовые учреждения
5973 - Магазины религиозных товаров
4814 - Телекоммуникационные услуги
6211 - Услуги брокеров на рынке ценных бумаг
4829 - Денежные переводы
7995 - Азартные игры
9390 - Госуслуги
6009 - Оплата услуг и погашение займов микрофинансовых организаций.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

GRV71

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Возник вопрос: а за оплату по куар коду будет кешбек? там ведь тоже выдается мсс код.

Vaalk

Участник
Спасибо
154
А межбанк по реквизитам здесь разве не работает?
После отправки, моментальный возврат:

Возвращен
Обработка документа по дебету запрещена настройками интерфейса ПЦ/АБС

Влад 82

Участник
Спасибо
719
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Кашу за страховки кто-нибудь получал?
-22.jpg
в исключениях 6300 нет.

• Спасибо!
Реакции: r2012

N@tty

Участник
Спасибо
16
Подскажите, пож-та: я так понимаю, что вариантов не посещать офис банка для получения карты не существует? А есть неименная карта, чтобы хотя бы один раз ездить? Я как-то недели три назад пробовала делать заказ карты на сайте банка, но никто не перезвонил, так что этот вариант нерабочий, видимо

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,176
Новый пользователь
Berestov

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм