Солидная карта от Солид Банка (читают 3)

Elenchik

Участник
Спасибо
57
Добрый день
Хочу открыть Солидную карту для оплаты налогов с кэшбэком.
Можно открыть только одну карту, не имея в данном банке вкладов и прочего?
Какой тариф должен быть у карты?
Можно для этого получить нименную карту?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
339
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Можно открыть только одну карту, не имея в данном банке вкладов и прочего?
Какой тариф должен быть у карты?
Можно для этого получить нименную карту?
Можно только карту.
Тариф Солидная карта.
Как повезет, надо настойчиво попросить, если пластик будет в наличии - выдадут. Изготовление именной около недели.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
57
если не дадут моментальную, именная карта бесплатная в обслуживании и проч?

northwestgsm

Новичок
Спасибо
0
Итого: заказывал карту в СПб в прошлый вторник, в этот понедельник пришла СМС о готовности. Карту забрал БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ссылался на заведующую филиалом которая это пообещала. Процесс всё равно занял 20 минут. СМС со сменой пин-кода пришло, а вот обещанный в течение суток сменяемый пароль для входа в интернет банк - нет.
Словно предчувствуя это спросил девочку-оператора что делать в таком случае, ответила - не волнуйтесь, он точно придет:crazy:! Юмористы они там..
Позавчера позвонил на горячую линию и поинтересовался - что насчет пароля? Записали ФИО и "с какого города звоните":rofl:, оформили обращение. Жду дальше!
Могу ли я пользоваться картой? ПИН установил сразу, в МИРпэй карта привязалась.
там сейчас момент поинтереснее, на днях (30 сентября) тоже получал карту после недели ожидания в офисе в СПБ, пароль так же (пока еще сидел в отделении) не приходил, хотя, "должен был".

менеджер, который записал мне на визитке свой личный номер, даже по своей инициативе попросил сообщить, когда пароль придет. но он так до сих пор и не пришел.

задал ему вопрос, а он сказал, что у них там произошел какой-то массовый сбой в рассылке этих паролей, технические специалисты там что-то починить пытаются, но примерных сроков никто не знает.

в сухом остатке - без этого пароля ничего не сделать. однако, спасибо ему, что сообщил об этом и тратить время на очередную поездку в офис с очередями не потребуется :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,352
Пользователи
8,091
Новый пользователь
northwestgsm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм