Смена зарегистрированного в банке номера (читают 2)

Companyon

Мастер
Спасибо
731
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Уже давно нельзя в банкомате сменить, нет там такой функции. Через Госуслуги в ЛК банка смена номера тоже не работает.
По факту только в офисе, что и подтвердили сотрудники.
Вообще-то прошло более 15 месяцев с даты публикации сообщения. Естественно могло многое измениться. А тогда сама сотрудница банка мне и сообщила о таком варианте смены номера.

Companyon

Мастер
Спасибо
731
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Синара: смена номера в МП за 3 минуты (нужен доступ к старому номеру).

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Kot Bajun

Участник
Спасибо
210
Венец банк - смена номера ТОЛЬКО через офис.
Смена номера Вайлдберриз тот ещё квест, до конца не пройденный. Поменять номер на маркете нельзя, только убить старый аккаунт и создать новый под новый номер. Но фишка в том, что одновременно убивается аккаунт в W-банке. И это куда ни шло, но если там открыт вклад, то судьба этого вклада непонятна. Как я понял поддержку, вклад при этом закрывается досрочно по ставке до востребования. Но это не точно. Поэтому решил не рисковать, дождаться окончания вклада, вывести деньги и тогда уж менять номер телефона.

Тетя Мотя

Участник
Спасибо
39
У меня сам номер не менялся, был переход со своим номером к другому оператору. Но для банков это все равно смена номера.
ГПБ, Альфа, Тинкофф - обошлась без визитов в банки. В Тинькофф была видеоконференция с демонстрацией меня с разворотом паспорта, остальные обошлись допросами по телефону.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Просматривают тему:

• GriSam

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,994
Новый пользователь
DandyCap778

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм