Шутка >>>> юмора)))) (читают 22)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,235
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

oppana

Участник
Спасибо
734
Город
Калуга
ап.png

Enigma

Старожил
Спасибо
1,796
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
— Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта.
— И что нас беспокоит?
— Осень, хандра, не с кем выпить хересу, поговорить и уснуть в позе ложек...
— Зовите меня просто: Роза. Я за штопором.
======
90% россиян живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США.
======
Жена чиновника стала успешной бизнесвумен и миллиардершей.
Сын вице-президентом госкорпорации, дочь главой крупного фонда.
А чиновник так и сидит на своей копеечной казённой зарплате. Жалкий неудачник, позор семьи.
======
Если все жители многоквартирного дома чисто вымыты и благоухают шампунями, значит либо у них завтра на две недели отключат горячую воду, либо сегодня её, наконец, снова включили.
======
Недавно был задержан фальшивомонетчик, подделывающий десятикопеечные монеты. На месте преступления был найден станок, сырье и крупная партия фальшивых денег на общую сумму 26 рублей.
======
— Милый, я совершенно случайно нашла твою заначку!
— То есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно залезла на крышу и вынула кирпич из печной трубы?
======
— Та-а-а-к, по какому поводу пьянка?
— Покупку обмываем.
— Это хорошо. А что купили-то?
— Три бутылки водки!

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,614
Детский лепет 1921 года - этот рекомендованный список...самое крутое, что я встречал и слышал - это Оюшминальда...вот где бедная девочка :grin: ...Про Олимпиад, Доздраперм итп вообще молчу...встречал их когда-то по молодости чаще чем Наташ:grin:

(подсказка кто не знал или не догадался: Отто Юрьевич Шмидт на льдине)....а вот теперь удивите меня:grin:

• Спасибо!
Реакции: Enigma, Kindia и sa6cina

Kindia

Мастер
Спасибо
14,899
— Милый, я совершенно случайно нашла твою заначку!
— То есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно залезла на крышу и вынула кирпич из печной трубы?

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки.

rockit

Мастер
Спасибо
957
Город
Москва
Оюшминальда...вот где бедная девочка :grin: ...:grin:

(подсказка кто не знал или не догадался: Отто Юрьевич Шмидт на льдине)....а вот теперь удивите меня
Да можно попробовать :cool: И прямо на ту же тему: Лагшмивара (ЛАГерь ШМИдта В АРктике)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Enigma

Sly Bear

Участник
Спасибо
17,614
Да можно попробовать :cool: И прямо на ту же тему: Лагшмивара (ЛАГерь ШМИдта В АРктике)
Сильно....сильно....Правда звучит не так мило и приятно как мой пример (уменьшительное - Оюшка), а как индийская богиня чего-то там и смерти :grin:

Мда...издевались над названными детьми тогда как хотели....это не Трамп Владимирович :grin:

Kindia

Мастер
Спасибо
14,899
Переводила небольшие деньги мелкому брату своего бывшего, чтобы на всех семейных посиделках он спрашивал: «А почему Кати нет? Когда она придёт?», особенно в присутствии его новой девушки.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

КирГуду

Участник
Спасибо
437
Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой!"

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм