Очень уже давно это было, где-то в первой половине 90-х Упёрся я тогда в английский, плюс - сильно рок-музыкой интересовался (ну и пытался сам поигрывать, чего греха таить

)
Так вот... Сижу, значит, со словарём перевожу интервью с Миком Джагерром в практически одноименном журнале

Rolling Stone. Что, честно могу признаться, произвело сильное впечатление: при всём своём статусе, г-н Джаггер, когда его спрашивали о каких-то альбомах The Rolling Stones или его сольных работах, человек всё время высказывался в духе "ну вроде ничего получилось" (а там, на секундочку, речь шла, например, о туре в поддержку пластинки Steel Wheels - 115 концертов в Северной Америке, Японии и Европе), а были ещё и вопросы о каких-то молодых группах, например. И вот во втором случае Джаггер легко позволял себе вполне восторженные эпитеты в адрес молодых коллег, так сказать...
В какой-то момент приморился я маленько от трудов интеллектуальных

, решил сделать небольшой перерыв. Отложил журнал, включил телевизор... Первое, что возникло на экране и издало звук - Наташа Королева с фразой, которая начиналась со слов "ну, у нас, звёзд..."
ЗАНАВЕС