• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
5,650
р.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,945
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -14:

Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, именно поэтому я и понимаю, что за языком всегда надо следить, а за слова иногда приходится отвечать.

Совесть -- это твой внутренний голос, который говорит, что не надо было делать то, что ты уже сделал.

А ведь я ещё помню те времена, когда аббревиатура СМС означала "синтетическое моющее средство". Какой же я древний, однако...

Минздрав предупреждает: нет денег -- не болей!

Работа. Долг. Любовь. Какие ещё формы рабства вы знаете?..

У меня дома утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки.

У нас в стране человек, пришедший с литром водки, сразу же считается родственником.

Если мышеловка захлопнулась, постарайтесь хотя бы доесть сыр.

Англичане и янки всегда говорят: "I was born", что в дословном переводе означает "Я был рождён". А вот мы, русские, всегда говорим: "Я родился". И понимаешь -- мы как-то сразу привыкаем всё делать сами...

Разница между гордыней и гордостью очень проста. В решающий момент свою гордость можно засунуть в задницу. А вот гордыня засунет в задницу вас...

"Так как истина вечно уходит из рук,
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученьи наук." (Омар Хайям)

Oxycoccus

Участник
Спасибо
16
А ведь я ещё помню те времена, когда аббревиатура СМС означала "синтетическое моющее средство".
Это про меня.
Я всегда пялился на картонку с этим СМС, когда :

"Топил титан"

Кто сейчас это поймёт ?

Просматривают тему:

• Dingo

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм