Всяко разно -8:
Моральное удовлетворение -- чувство очень приятное, но аморальное почему-то всегда оказывается приятней...
С одной стороны ты очень красивая. А с другой стороны у тебя лицо...
Как уверяют нас врачи, сто граммов коньяка за ужином -- это не только полезно, но ещё и мало.
Россия -- страна парадоксов. Уже не в первый раз за жизнь свою я замечаю, как во времена очередного кризиса уровень ВВП падает, но рейтинг ВВП при этом растёт...
Я полностью финансово независим. Нет финансов -- соответственно, нет и зависимости...
Если вам говорят, что вы живёте в великой империи, не спешите радоваться: весьма вероятно, что вы в этой империи -- раб... Они ведь тоже все в великих империях жили...
Талант вовсе не обязательно зарывать в землю. Гораздо легче и проще утопить его в водке.
Если человек всегда знает, чего он хочет, значит, он или слишком много знает, или просто весьма мало хочет...
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор с малознакомым человеком, на всякий случай сразу же прикидываю, как потом я буду избавляться от трупа...
На любом Форуме (включая наш любимый ХД) самое главное -- не потерять лицо, пытаясь сделать имя.
"Я решила делать добрые дела.
Если что -- простите, я же не со зла..." (c)