Шутка >>>> юмора)))) (читает 1)

A•U

Старожил
Спасибо
4,363
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
SAVE_20250624_060351.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,594
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -8:

Моральное удовлетворение -- чувство очень приятное, но аморальное почему-то всегда оказывается приятней...

С одной стороны ты очень красивая. А с другой стороны у тебя лицо...

Как уверяют нас врачи, сто граммов коньяка за ужином -- это не только полезно, но ещё и мало.

Россия -- страна парадоксов. Уже не в первый раз за жизнь свою я замечаю, как во времена очередного кризиса уровень ВВП падает, но рейтинг ВВП при этом растёт...

Я полностью финансово независим. Нет финансов -- соответственно, нет и зависимости...

Если вам говорят, что вы живёте в великой империи, не спешите радоваться: весьма вероятно, что вы в этой империи -- раб... Они ведь тоже все в великих империях жили...

Талант вовсе не обязательно зарывать в землю. Гораздо легче и проще утопить его в водке.

Если человек всегда знает, чего он хочет, значит, он или слишком много знает, или просто весьма мало хочет...

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор с малознакомым человеком, на всякий случай сразу же прикидываю, как потом я буду избавляться от трупа...

На любом Форуме (включая наш любимый ХД) самое главное -- не потерять лицо, пытаясь сделать имя.

"Я решила делать добрые дела.
Если что -- простите, я же не со зла..." (c)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,786
Новый пользователь
Наблюдатель

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм