Всяко разно - 2:
Голь на выдумки хитра. Особенно, если голь употребляет алкоголь.
Давечась гулял я на юбилее у друзей, с коими мы с юности семьями дружим. И, произнося очередной тост, поймал я себя на мысли: увы, но с каждым прожитым годом выражение "мои старые друзья" звучит всё актуальнее...
Недавно в России объявили официальный праздник -- День Трезвости... Я до сих пор в недоумении: а как отмечать-то?..
Друзья мои, а кто-нибудь из вас ответить сможет: зачем вообще нужны эти четыре часа на работе в пятницу после обеда?..
Основная задача рекламы -- сделать из мухи слона и умолчать при этом об его способности летать...
Как-то тихо и незаметно на смену моему юношескому романтизму пришёл старческий ревматизм...
А вы заметили, что развитие искусственного интеллекта освобождает многих от необходимости иметь естественный?..
Надо всегда уметь радоваться даже маленьким нежданным подаркам судьбы, поскольку неизвестно, сколько их ещё на нашем коротком веку осталось...
Если вдруг в жизни вашей случается горе (а то и трагедия), не отчаивайтесь и всегда помните: у каждого "я этого не переживу" всегда и обязательно есть "год спустя". Лично проверено...
Что такое песня? Это когда текст кладут на музыку.
Что такое "современная песня"? Это когда кладут и на текст, и на музыку...