Шутка >>>> юмора)))) (читают 10)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,287
ф1.jpg

Спасибо
7,055
Хитрый Медвежонок пишет: "... шёл четвёртый день с момента покупки паяльника для пластиковых труб."

Но вот глянул я на сие фото своим весьма профессиональным взглядом, и не увидел я там ну ни единого сантиметра ППР (или иного пластика), а увидел лишь занимательную конструкцию, стопроцентно и целиком состоящую из стальных труб и фитингов, и собранную чисто на резьбовых соединениях и при полном отсутствии сварки и пайки...
Чисто для уточнения и без какой-либо задней мысли...
:hi:
Господа, не стреляйте в тапёра, он играет как умеет:grin:

Уважаемый @Mavr1, для хорошей шутки часто нужна визуализация, мало кто профессионально разбирается в том или ином предмете...вопросе....теме....Конечно, всегда есть пара процентов спецов....в "Крокодиле" видимо не нашлось картинки с красивой пушкой из пластика...так что или хэви метал арбалет, косящий под пластик или, вот Вам от меня новая шутка: "Шёл пятый день, у сантехника Петровича простаивал фронт работ на объекте" :grin:
1749670039224.jpeg

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,461
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
не увидел я там ну ни единого сантиметра ППР (или иного пластика), а увидел лишь занимательную конструкцию, стопроцентно и целиком состоящую из стальных труб и фитингов
Смотрите лучше! А как же вон та беленькая металло-пластиковая муфта сзади? Ну и "спуск" белый навряд ли из металла, хотя я и не понял, что это такое...

• Нравится
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,099
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
AlexM-68

ну, если уж удариться в подобное буквоедство, то сзади там вовсе не муфта, а пластиковая гайка или же заглушка с дюймовой резьбой, именно на резьбу (без пайки) и посаженая...
А пластиковая рогулька на затворе не имеет ровно никакого отношения к делам трубопроводным и, более того, она там вообще проволочкой прикручена (коль присмотреться)...
Так что нет там ну ни сантиметра пайки или сварки, всё на резьбовых соединениях собрано, да и пластика как такового там практически нет (за этими двумя крохотными исключениями)...

В отличии от фотки "паука", чуть выше уважаемым Хитрым Медвежонком приведённой. Вот тут -- изысканная и такая профессиональная пайка ППР, что залюбуешься...
(Впрочем, и я так тоже умею...)

P.S. Блин, оставляя тут позавчера свою неосторожную реплику, даже не предполагал я, что она вдруг какую-то реакцию вызовет...
Вот уж точно: Verba volant, scripta manent -- Слова улетают, написанное остаётся (лат)...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,461
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
пластиковая гайка или же заглушка с дюймовой резьбой, именно на резьбу (без пайки) и посаженая...
Не-не-не, никаких заглушек, именно металло-пластиковая муфта, переходная, с одной стороны под пайку, с другой под резьбовое соединение. С характерным наружным оребрением.. Либо для соединения с металлическим трубопроводом, либо под кран ( для стиралки или чего угодно).
Слова улетают, написанное остаётся
Везде есть свои достоинства и недостатки :pardon:
Русские люди сказали доходчивее: "Что написано пером - не вырубишь топором!" :yes:
Извините за не смешное оффтопное занудство.. :pardon:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Просматривают тему:

• nhec55

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,498
Новый пользователь
Paxan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм