Шутка >>>> юмора)))) (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,247
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
3,519
1738956001190.jpeg

N@dya

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не поняла эту шутку. Объясните?
Это не шутка, а на самом деле. У нас пригородный СНТ называется Горелый лес. Там реально давали землю под дачи на месте сгоревшего леса. Но какие любопытные названия улиц - обратили внимание? Это ж додуматься надо

Апрелиус

Участник
Спасибо
535
Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе (или внутри, мы не ходили) висит табличка, которая написана только на русском языке: "Актёров не бить

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

Ночевал как-то у подруги, заядлой туристки. Любимое ее занятие это лазать с рюкзаком по горам и петь с гитарой у костра. У нее окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к относительной тишине по ночам, начинаю ворчать: "ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставила, машины, понимаешь, ездят, …
Беруши надо было прихватить и снотворное.
— Это не машины, — отвечает она, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…
Я верю, я почти засыпаю…
Тут "шум моря" прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя.
Невозмутимый голос подруги:
— Легкий моторный катер пронесся по глади бухты…

Апрелиус

Участник
Спасибо
535
Эту историю рассказал мой знакомый. У них на даче беда — крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся.
Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же — живое существо, а не мебель какая.
Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем — одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку — первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку.
Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. "Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл" — рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать.
Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и... Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог.
"Еле успокоил! "

Апрелиус

Участник
Спасибо
535
Просто не могу поверить в то, что я грею воду, чтобы помыться, в мультиварке, которой я могу управлять с мобильного приложения.

Загадка улыбки Джоконды раскрыта. Она нашла заначку Леонардо.

Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой - то же самое.

Переписка.
НАЧАЛЬНИК в 2:12: -- Срочно пришлите отчёт.
ПОДЧИНЁННЫЙ в 2:32: -- Прислал.
НАЧАЛЬНИК в 12:03: -- Спасибо, послезавтра посмотрю.

Не все то правда, что общественное мнение.

Где все мои шоколадки от людей, которые говорили "с меня шоколадка"?

Счастье любит тишину, прерываемую тихими уведомлениями о зачислении денег.

Нет ничего тяжелее, чем две минуты смотреть на чужом телефоне видео и изображать неподдельный интерес.

Ну что, головой думаем или получаем удовольствие от жизни?

Слова "забей" и "похрен" в 90% случаев помогают быстрее и лучше, чем 90% психологов.

Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля - она утверждает, что уже месяц идет весна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,690
Новый пользователь
Push84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм