Штраф за неправильную парковку (читают 9)

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Да вот сам поражаюсь. Нет, сказать-бы, что упс, не совсем корректно ответил, так спор на три страницы. :hi:
вы ответ дадите сколько будет 2+2*2? или опять будете прятаться от вопросов как в прошлый раз?

Supric

Мастер
Спасибо
7,005
Да уж... :crazy:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Неужели Вы ответите "можете"?
вы вообще пдд не знаете, вам запрещено за руль садится.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы ответ дадите сколько будет 2+2*2?
Уже есть тема на форуме, посвященная образованию. Задайте свой вопрос там, к ПДД он никакого отношения не имеет.
или опять будете прятаться от вопросов как в прошлый раз?
Для кого Вы это пишите? В какой прошлый раз? На какой конкретно вопрос по ПДД я не ответил? Процитируйте их, пожалуйста. Возможно, Ваши вопросы мне я пропустил. Прошу прощения.
Я постараюсь ответить.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Вот!!!!! :good: :good: :good:
Так почему же Вы в этом случае ответили полностью, а в случае про "круг" не полностью?

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Вот!!!!! :good: :good: :good:
Так почему же Вы в этом случае ответили полностью, а в случае про "круг" не полностью?
я ответил полностью на тот вопрос, который задал Юрикс. перечитайте его вопрос, если не поняли его с пятого раза.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
какой поворотник вы включаете при въезде на перекресток с круговым движением?
Вы мне ссылку дайте на этот вопрос мне ранее. Вы же утверждаете, что я не отвечаю на вопросы, заданные мне? Дайте, пожалуйста, ссылки на эти вопросы. Ну или скажите, что Вы ошиблись, и лично мне вопросы по ПДД, на которые я не ответил, не задавали :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
Вы мне ссылку дайте на этот вопрос мне ранее. Вы же утверждаете, что я не отвечаю на вопросы, заданные мне? Дайте, пожалуйста, ссылки на эти вопросы. Ну или скажите, что Вы ошиблись, и лично мне вопросы по ПДД, на которые я не ответил, не задавали :hi:
вопрос был всем, вы участвовали в общении. так какой включаете поворотник?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
я ответил полностью на тот вопрос, который задал Юрикс. перечитайте его вопрос, если не поняли его с пятого раза.
Вы в том ответе не учли возможность наличия знаков :hi: А моём вопросе (про проезд регулируемого перекрестка) почему-то учли возможность наличия стоп-линии(знаков). Хотя ни в вопросе про круг, ни в вопросе про перекресток про наличие знаков не упоминается. :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
А моём вопросе (про проезд регулируемого перекрестка) почему-то учли возможность наличия стоп-линии(знаков).
потому что стало понятно какой вы человек. вы начинаете фантазировать, придумать то, чего нет в вопросе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вопрос был всем, вы участвовали в общении.
Странно, ранее Вы писали:
или опять будете прятаться от вопросов как в прошлый раз?
Лично мне вопросов по ПДД от Вас не было. На Ваш вопрос был дан ответ другим участником обсуждения. Вы ждете от всех форумцев этой темы ответы на Ваш вопрос? Вам ответили. Если лично Вы с ответом не согласны - возражайте. Я с данным Вам ответом на вопрос не спорю :hi:

даже про поворотники ищут ответы в интернете. :crazy:
Корону, наверное, можно и снять. Не идет она Вам :hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
в вопросе нет информации о допзнаках ДД, значит их нет.
В моем вопросе про регулируемый перекресток тоже нет информации о знаках ДД на выезде. Однако, Вы про них написали сами, что правильно!
Что Вам мешало и в ответе про "круг" написать аналогично - я не знаю :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
В моем вопросе про регулируемый перекресток тоже нет информации о знаках ДД на выезде. Однако, Вы про них написали сами. Что Вам мешало и в ответе про "круг" написать аналогично - я не знаю :hi:
потому что понял какой вы человек, фантазируете про допзнаки на пустом месте.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
фантазируете про допзнаки на пустом месте.
Я не фантазирую, я предполагаю возможность установки таких знаков. Поэтому и ответил: "В общем случае - с крайней правой". Если бы в вопросе упоминалось бы "отсутствие" знаков - то и ответ был такой-же как и у Вас :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,131
@AlekseevIR, повторю еще раз лично вам два вопроса:
1. какой поворотник вы включаете при въезде на перекресток с круговым движением?
2. сколько будет 2+2*2?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
какой поворотник вы включаете при въезде на перекресток с круговым движением?
Ну если Вас интересует лично мои действия, и Вы без этого прям заснуть не можете, то отвечу.

При вьезде на перекресток, на котором организовано круговое движения, частенько я нарушаю ПДД в части "включения "поворотников". Это зависит от "конкретного" круга и полосы движения, по которой я вьезжаю на перекресток. Про это знаю еще с автошколы. Не оправдываю свое нарушение, нарушаю осознанно, так поступают многие в данных конкретных ситуациях на данных перекрестках. Другим водителям понятнее.
2. сколько будет 2+2*2?
Я Вам выше писал, задайте этот вопрос в специально созданной теме на форуме.
Теперь я на все Ваши вопросы ответил? А то Вы плакались ранее, что я, как и всегда, не отвечаю на Ваши вопросы, хотя ссылок на Ваши вопросы, адресованные мне, так и не привели :grin:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,442
    Пользователи
    8,492
    Новый пользователь
    elenka_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм