• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шаланды, полные кефали (читают 28)

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
64
Стаж c
30.04.10
Да, блин... Я в своем сообщении больше упор по тюрьму хотел сделать (ну потому что тот темщик больше за тюрьму беспокоился, по краю ходил), но в процессе писанины сместил акцент на болезнь, чтобы Константин на тюрьму не обиделся. А тут такое...
Теперь в ведьмы запишут и сожгут.
Константин, выручайте, отпишитесь что московские врачи вас на ноги поставили!

olgaju

Участник
Спасибо
503
Город
Москва
Да. В Москве хорошая медицина в поликлиниках.
В области намного хуже.

В 2024 году врач скорой мне говорил, если не умираешь, бери такси пересекай МКАД и вызывай скорую.
Знакомая живёт в Мытищи. Постоянно по здоровью все обследования по ОМС , такие же как и в Москве. И скорые также приезжают. Разные Федеральные клиники для Подмосковье находятся в Москве, они ездят туда и оснащение гораздо лучше московских.
Месяц назад на реабилитации в Москве лежала по ОМС. Клиника в бывшей усадьбе и конюшне, теперь как больница . В палатах по 6-8 чел. 1 душ на этаже. 2 туалета..Очереди,чтобы попасть. Как в пионерском лагере. Люди на костылях после переломов , а нет даже перил.
Примитивные аппараты физио, в залах ЛФК мячики и палочки с рваными резинками ) даже не скажешь, что в Москве. Питание только хорошее стало.
Но мы же про лечение и медицину. Так что, не скажу ,что в Подмосковье хуже.
В Звенигороде как то отдыхала в СНТ. Там тоже скорые быстро приезжали.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,511
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
О московской медицине.

В марте 2026 года волею судьбы мне пришлось протестировать поликлинику по месту жительства в Москве и инфекционную больницу в Москве.
8.03.26 утром начали болеть мышцы рук и плеч, а уже к вечеру градусник показывал температуру 38.1.

Температуру 38 и выше нужно сбивать. Я для этого использую ибуклин.
Проверенное мной средство, которому я доверяю.

В текущей болезни ибуклину удавалось сбить температуру на 5 часов, после этого она возвращалась, каждый раз прибавляя новое значение к предыдущему пику.
38,1 38,8 39,1 39,6 39,9 40,1

Также 09.03.26 я начал пить триазавирин.

Когда я понял, что у меня не получается остановить восходящий тренд температуры я съездил в Москву в поликлинику.
Люди с температурой и с признаками ОРВИ обслуживаются в поликлинике в фильтр-боксе, а не в общей очереди у обычного терапевта.

В фильтр-боксе принимают пациентов, как правило, либо бывшие студенты (только что после университета), либо врачи-двоечники, которые не смогли работать в статусе обычного врача по причине недостатка компетенций.

Врач в фильтр-боксе послушал мои легкие через спину (через грудь забыл), сказал, что никаких хрипов он не слышит и сказал чтобы я сбивал температуру парацетамолом 500, продолжая пить триазавирин.

Также в фильтр-боксе сделали экспресс-тесты на ковид, которые ничего не показали.

Если состояние ухудшится, то я должен буду вызвать скорую.

Вернувшись домой в область я принял парацетамол 500 и попытался заснуть, но через два часа проснулся и с удивлением обнаружил, что температура снова приближается к 39.

Таким образом ибуклин сбивает температуру на 5 часов, а парацетамол всего на два часа.
Причем ибуклин можно пить только три раза в день три дня подряд.

Через пару часов моя температура достигла 39,9, я выпил ибуклин и решил переехать в Москву, чтобы вызывать московскую скорую.
Переночевав в Москве, утром в 10.30 я опять выпил ибуклин, собрал сумку и набрал 103.

К моему удивлению диспетчер переключил меня на врача, а врач отказалась отправлять за мной машину, сказав, что я самостоятельно должен отправится в поликлинику и уже в поликлинике врач примет решение о вызове скорой.

Через 5 минут я снова позвонил 103 и объяснил диспетчеру, что плохо себя чувствую, хожу держась руками за стены и не смогу самостоятельно добраться до поликлиники. Диспетчер переключил меня на старшего врача, который выяснил время приема ибуклина и предложил подождать час.

Если через час температура будет 38 и выше он отправит за мной скорую.
Если ниже, то я должен буду доехать до поликлиники самостоятельно.

Через час температура была 37,8 и я поехал в поликлинику в фильтр-бокс.
С собой я взял электронный градусник, таблетку ибуклина и паспорт с полисом.

В фильтр-боксе я попросил врача получить для меня цифровой код госпитализации.

Врач звонит со своего номера на горячую линию БСПМ, объясняет, что пациент самостоятельно доберется до свободной больницы и получает цифровой код и адрес больницы, куда отправится пациент.

К сожалению мне не повезло, на горячей линии 10 минут никто не брал трубку и врач предложил мне самостоятельно поехать во Флагманский центр ГКБ №15 им. Филатова и самостоятельно госпитализироваться в приемном отделении.

В приемном отделении ГКБ №15 им. Филатова врач мне объяснила, что к ним попадают только через скорую помощь.
Самостоятельный приезд ничего не решает и госпитализировать меня она не будет.

Также врач, выслушав мой анамнез, посоветовала ехать в инфекционную больницу и там меня скорей всего госпитализируют.

Я поехал в инфекционную больницу, моя температура на момент поездки была 39,5.

photo_2026-03-22_15-33-53.jpg

Понимая, что я могу отключится в любой момент я прямо в такси погасил все очередные платежи по кредиткам на следующие 10 дней.
Также я отключил в смартфонах подтверждение доступа биометрией.
Оставил только подтверждение буквенно-цифровым паролем.

Приехав в больницу я сразу пошел в приемное отделение. Это узкая комната со смотровым окном как на КПП и медицинской кроватью.
Врач подошла к смотровому окну, выслушала меня и предложила ехать в поликлинику и оттуда вызывать скорую.

Я на повышенных тонах рассказал ей, что пытаюсь госпитализироваться уже целый день и не понимаю, что именно нужно для госпитализации.
Наверное, температура 50.

Врач удивленно посмотрела на меня и спросила: буду ли я ложится в эту больницу?
Я ответил утвердительно. Сказал, что именно для этого я сюда и приехал.

Врач взяла мой паспорт и направила меня в следующий бокс.
То есть я должен был выйти на улицу и зайти в следующую дверь.

В следующем боксе мне вернули под расписку паспорт, померили температуру и повесили пластиковую бирку с моими данными на руку.

Потом пришел санитар и повел меня по территории больницы в другое здание на КТ грудной клетки.
Он предложил мне кресло-коляску, но я отказался.

КТ я ждал примерно 10 минут.
Во время ожидания я померил температуру.
Оказалось у меня 40.1

Показав градусник санитару, я попросил воды, чтобы запить ибуклин.
Санитар вернулся с водой в пластиковом стаканчике и я принял ибуклин.

После КТ грудной клетки меня отвели в мельцеровский бокс.
В боксе было три койки.

На одной из них уже лежал один пациент (мужчина в возрасте 40 лет) со множественными симптомами различных серьезных болезней, включая расстройство восприятия.

Об этом он мне сам рассказал в первые минуты нашего знакомства.

И хотя у мужчины были постоянные галлюцинации я его почему-то совершенно не боялся.

Через полчаса в бокс через специальное окно передали еду.

После глобусовской еды я с недоверием посмотрел на тарелку.
Но потом вспомнил, что у меня вообще здесь нет выбора и съел все принесенное санитаром.

Кормили меня три раза в сутки.
В обычной жизни я кушаю 7 раз в сутки.

Поэтому уже на следующий день я с большим удовольствием съедал абсолютно всю еду. :)

У меня с собой был электронный термометр и я каждые три часа мерил себе температуру.

После измерения температуры я фотографировал градусник смартфоном, который вставляет в фото водяной знак (дату и время).

Если температура была выше 38 я нажимал кнопку вызова персонала, приходила медсестра, я ей показывал фотку градусника и просил сделать укол диклофенака.

Укол диклофенака работает лучше ибуклина.
Диклофенак сбивал мне температуру сразу на 8 часов.

У меня московская прописка.
И установлено приложение ЕМИАС в обоих смартфонах.

В ЕМИАСЕ я несколько лет назад открыл доступ к своей медкарте.

Поэтому вся госпитализация, все результаты исследований, мои диагнозы, фамилии врачей, назначенные препараты, результаты осмотров и прочая полезная информация, была доступна мне круглосуточно.

Это был мой первый опыт госпитализации в жизни.

Поэтому обращу внимание таких же новичков.

Приехав в Москву я привез с собой в сумке:
смену белья на несколько дней
смену одежды на несколько дней
столовые приборы
предметы гигиены
пульсоксиметр
тонометр
градусник
ноутбук с зарядкой
зарядку для смартфонов
лекарства

Если госпитализироваться как я (самотеком с улицы), то с собой важно иметь градусник, все обычные лекарства, в том числе и жаропонижающие, и двухлитровую бутылку питьевой воды. Также обязательно нужен смартфон с ЕМИАС и подключенной медкартой.

Мне повезло.
Когда я госпитализировался перед больницей стояла только одна скорая.
В отзывах про больницу я прочитал, что чаще всего в больнице в приемном отделении биток и некоторые пациенты ждут госпитализации по 6 часов.

Медсестры два раза в день меряют температуру бесконтактными градусниками, которые работают с отклонениями.
Врач делает обход один раз утром. На выходных врача нет.

Теперь представим такую ситуацию, что я госпитализировался без градусника, без смартфона с ЕМИАСОМ и без ибуклина.

В ЕМИАСЕ я прочитал названия всех назначенных врачом лекарств, понял какие именно мне нужны и в каком случае, также я самостоятельно измерял себе температуру.

Если бы у меня не было градусника, то я не мог бы измерить температуру, увидеть превышение 38 и попросить укол диклофенака.
Если бы у меня не было смартфона, то я бы не смог прочитать, что мне назначен диклофенак, и не смог бы сфотографировать градусник.

Я получил свой первый укол диклофенака в 23.00, а в больницу я приехал с температурой 40,1 в 17.00.
Если бы у меня не было ибуклина и градусника, то я бы мучался 6 часов с температурой 40. И может быть вообще отключился.

После того как я очутился в мельцеровском боксе у меня сразу взяли все анализы крови, в том числе мазки на ковид и другие заболевания.
Также в бокс пришла второй врач и сделала совместный осмотр чтобы подтвердить диагноз, поставленный другим врачом при первом осмотре.

Комплекс зданий больницы размещен на нескольких гектарах. На территории больницы есть несколько своих лабораторий с кучей оборудования для исследований, есть церковь и морг.

В отзывах про больницу в основном пишут люди, потерявшие здесь близких.
Чаще всего здесь умирают пенсионеры с различными заболеваниями. Пенсионеров в Москве много, поэтому больницу называют фабрикой трупов.

Мне 50 лет, я спортсмен.

Оказавшись в больнице со своим градусником и ЕМИАСОМ в смартфоне, я, читая на Яндекс-картах негативные отзывы родственников умерших пациентов, понимал, что эти истории не про меня и я с большой вероятностью выздоровею.

В первую ночь у моего соседа по боксу опять началось обострение и он начал галлюцинировать.
Он испугался галлюцинаций и вызвал медсестру.
Через пять минут после медсестры пришли сразу три врача по различным направлениям, и часа в четыре утра пришел психиатр.
Я не спал и наблюдал работу врачей в первом ряду как в кино. Мне было очень интересно. :popcorn:

Утром у меня опять была температура 38,3 и я попросил укол диклофенака.
Через пару дней моя температура перестала подниматься до 38 и диклофенак уже не требовался.

Как-то утром я померял температуру (было 37,1), через пару минут пришла медсестра с уколом диклофенака.
Я сказал ей, что мне уже не нужно.

Медсестра настояла на уколе. Сказала, что это назначение врача.
Мне пришлось показать ей фото градусника с датой и временем, и объяснить, что диклофенак колят только при 38 и выше.

А теперь представьте, что я Вася Пупкин, живущий в прошлом веке, у меня с собой нет градусника, нет ЕМИАСА, у меня температура 37, и приходит медсестра и что-то колет мне в попу.

Теперь понимаете зачем нужен собственный градусник и собственный пульсоксиметр в больнице?
Правильно.
Для того чтобы исключить врачебную ошибку.

В 11 утра на следующий день моей госпитализации ко мне наконец пришел мой лечащий врач, делая обход отделения.

Я прочитал ее ФИО на бейдже и сразу загуглил.

Оказалось, что это молодая красивая женщина с огромным опытом работы по ковиду.
В 2020-2021 годах она была в командировке в Казахстане, где учила казахстанских врачей как правильно лечить ковидных больных.

Врач сказала, что она ждет к обеду результаты исследований крови и мазков.
Также сообщила, что у меня на КТ признаки правосторонней полисегментарной пневмонии.

После нее пришла медсестра с маленькой таблетницей и объяснила, зачем она нужна и какие лекарства, в какое время и из каких ячеек таблетницы мне нужно принимать.

Где-то в полдень снова пришла мой врач и сказала моему соседу, что его переводят в другой бокс на другой этаж, так как ночные анализы показали у него наличие еще одного заболевания, которое требует специального оборудования.

Я спросил ее: кого подселят в мой бокс?
Но врач сказала, что это решение принимает робот, а не она.

Кого привезет скорая неизвестно, при этом у нее прищурились глаза и я понял, что она почему-то улыбается под маской с клапаном.

Она посоветовала мне наслаждаться одиночеством в боксе, но не привыкать к нему, так как неизвестно, кто будет моим следующим соседом.
Соседа с галлюцинациями увезли в другой бокс.

На улице была прекрасная весенняя погода.
Я остался на 18 этаже один в трехместном мельцеровском боксе с отдельной ванной и туалетом и вспомогательным помещением.
В окнах бокса открывался прекрасный панорамный вид на Москву, светило яркое солнце, на бездонно-голубом небе не было облаков.
Я, посмотрев в окно, впервые за несколько дней улыбнулся и отправился в душ.

Вечером в 18.08 робот ЕМИАС прислал мне смску, о том что мой анализ на ковид положительный.

photo_2026-03-22_15-34-04.jpg

Еще через полчаса позвонили из моей поликлиники по месту прикрепления.
Сообщили мне, что получили информацию о моем заболевании Ковид-19.
Затребовали необходимую информацию о моем местонахождении и лечении и попрощались, пожелав скорейшего выздоровления.

На следующее утро пришла мой врач, сказала, что динамика положительная, прогноз благоприятный и чтобы я не волновался, так как она профи по ковиду с многолетним стажем.

Я не стал ей признаваться, что все про нее уже знаю.

Также она меня обрадовала, что в мой бокс могут подселить только мужчин с ковидом.
А таких пациентов вообще не ожидается.
Остальных пациентов по правилам подселять запрещено.

photo_2026-03-22_15-34-00.jpg

Поэтому мне повезло и я бесплатно по ОМС лежу в отдельном боксе.
За аналогичные боксы другие пациенты платят 10К в день (за такое привилегированное размещение).
Опять ее глаза прищурились и я понял, что она улыбается.

Ближе к вечеру пришла медсестра и принесла новую таблетницу с большими ячейками, в которой была куча медикаментов, назначенных мне врачом, в капсулах.

Одна ячейка, один прием.

Я начал принимать медикаменты из новой таблетницы, и уже через 12 часов мне перестали требоваться уколы диклофенака.

photo_2026-03-22_15-33-57.jpg

Через каждые два дня рано утром у меня брали анализы крови и по стремительному падающему результату анализа СРБ я понимал, что выздоравливаю.

Во вторник я полностью выздоровел и меня выписали.
Универсальный выписной эпикриз дали в бумажном варианте с двумя подписями и печатями (моего врача и заведующего инфекционным отделением).

Чуть позже эпикриз появился в электронном виде в медкарте в ЕМИАС.
Это приключение мне понравилось. :beach:
Опыта госпитализации у меня никогда не было.

Новые ощущения в жизни это бесценно.
Не болейте! :grin:

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,134
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@konstantin2021, после прочтения у меня...
1774184743302.png

Все-таки ДМС рулит. Тоже один раз в жизни был на официальном больничном...и сразу в больничку попал по неврологии-сам приехал к доктору в клинику, а она уже сама вызвала скорую к ним, а я без всего-вообще не планировал, что в больничку положат). Пролежал больше 2х недель, условия хорошие были-отдохнул, выспался...правда все равно там работал (кроме основной офиц.работы) :rofl: )

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
64
Стаж c
30.04.10
О московской медицине
С возвращением!

Взахлеб прочитал.
Затем решил научить жену новому и повторно зачитал уже жене вслух.
Вот дескать как человек готов и рулит процессом и набор всего какой у него с собой.
И нам надо так же быть готовым и набор по списку!

Первое что спросила жена: "Зачем он поперся в бесплатную больницу?"
Далее разъяснила:
"При таких симптомах терапевт в платной клинике первое что сделает
поставит укол Литической смеси, это смесь димедрола, но-шпы и анальгина. Назначают и детям. Эта смесь сбивает температуру на 12 часов. В это время проводят исследования и диагностируют.
Диклофенак, вообще, древний препарат, видимо по ОМС его только положено.
Сейчас другие есть, например, аэртал. При ковиде - боли в суставах, аэртал самое оно.
В инфекционную больницу, добровольно никогда бы не легла."

В общем, порадовался какая у меня грамотная жена. Сама она не врач. Инженер.
Во времена ковида я слег на 3 дня, чувствуя что вместо легких у меня 2 мокрые, сморщенные тряпки в груди, размером с кулачок . Легких вообще не было, по ощущениям.
К врачам не обращался. Желания куда-то двигаться не было, безразличие.
Почему-то ранее думал что сам отлежался.
В забытьи мало что помнил.
Сейчас узнал что жена меня выхаживала, кормила таблетосами и вылечила.

За Константина рад что Здоров! И, Спасибо, за потрясающий рассказ!
после прочтения у меня..
Картинка в тему!
Схожее состояние от прочитанного!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: APK12345 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,560
Город
Москва

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,704
Это приключение мне понравилось.
Вот кстати мне в своё время тоже понравилось! Я, правда, лежал в "чуть" худших условиях - в задрипанной воняющей мочой областной больничке после драки, по нынешним меркам совершенно ужасного вида и ремонта, 18-го этажа в ней не было, был второй, но я был молод и весел, бегал на раздолбанную лестницу (соединяющую второй этаж с первым) курить с другим парнем тоже после драки, слушал рассказы соседей по палате и прекрасный музон, флиртовал с медсёстрами, которые говорили, что если бы я был чуть меньше похож на Франкенштейна, то они бы ууух! а их за кокетство с прямотой подмосковного городка-дыры гнобила нянечка преклонных лет соответствующей всему этому букету внешности, не особо стесняясь в прямолинейности высказываний, от чего даже бойкие медсёстры слегка скисали.
И, как ни странно, это были прекрасные дни. К тому же на мне как на собаке, по-крайней мере тогда).
Поздравляю с выздоровлением!

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,511
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все-таки ДМС рулит.

Первое что спросила жена: "Зачем он поперся в бесплатную больницу?"
Далее разъяснила:
"При таких симптомах терапевт в платной клинике первое что сделает
поставит укол Литической смеси, это смесь димедрола, но-шпы и анальгина. Назначают и детям. Эта смесь сбивает температуру на 12 часов. В это время проводят исследования и диагностируют.
Диклофенак, вообще, древний препарат, видимо по ОМС его только положено.
Сейчас другие есть, например, аэртал. При ковиде - боли в суставах, аэртал самое оно.
В инфекционную больницу, добровольно никогда бы не легла."

В общем, порадовался какая у меня грамотная жена. Сама она не врач. Инженер.
Во времена ковида я слег на 3 дня, чувствуя что вместо легких у меня 2 мокрые, сморщенные тряпки в груди, размером с кулачок . Легких вообще не было, по ощущениям. К врачам не обращался.
Почему-то ранее думал что сам отлежался.
В забытьи мало что помнил.
Сейчас узнал что жена меня выхаживала, кормила таблетосами и вылечила.
У Вас ошибка выжившего. :grin:
А дома наверное висит много зеркал заднего вида и Вы любите в них смотреть.

Если бы Вы тогда дома умерли, ваша супруга, рассказывала бы своему новому мужу историю о том, как она потеряла Вас из-за того что Вас угробили врачи, которые не знали как лечить ковид, а она лучше знает как его лечить, потому что она инженер. :rofl:

Ковид не лечится литической смесью или аэрталом. :grin:

Прошлый раз я болел ковидом в 2020 году.
6 лет назад.
Я болел дома в области.
Врач, который приезжал ко мне один раз, был из соседней поликлиники в области.

Я болел тогда около 20 дней. При этом мои легкие практически не были поражены.

Помню, что в 2020 году у меня на месяц исчезло обоняние.
Также на месяц у меня практически пропал голос.
Тот мой ковидный опыт - это месяц ада. С ужасом вспоминаю то течение болезни.

В этот раз диагноз Ковид-19 мне поставили 12 марта.

Причем тесты, сделанные в фильтр-боксе поликлиники по месту жительства в Москве 10 марта, ничего не показали. :grin:

11 марта - это тест, сделанный именно при поступлении в бесплатную инфекционную больницу г. Москвы. В больницу я приехал самостоятельно.

А уже 12 марта ЕМИАС разослал всем заинтересованным структурам информацию о моем заболевании.

Последний укол диклофенака мне сделали 12 марта.
13 марта днем началось лечение ковида.
13 марта после приема кучи капсул из таблетницы моя максимальная температура уже была 37,6, а не 38,3 (как при уколах диклофенака).

Таким образом моему врачу, который оказался профи в ковиде, понадобилась только пара дней для того чтобы поставить меня на ноги.

КТ грудной клетки мне сделали через 10 минут после поступления в больницу. Мне нравится такая московская скорость. :good:

Обоняние у меня вообще не пропадало, голос не пропадал, самочувствие мгновенно улучшилось 13 марта.

Меня вылечили и выписали уже на 5 день после начала лечения ковида (на 7 день после поступления в больницу).

Я понимаю, что мне повезло.
Мне попался врач-профессионал с огромным многолетним опытом лечения ковида и опытом обучения других врачей лечению ковида.

Я 7 дней бесплатно (по ОМС) лежал в бесплатной инфекционной больнице г. Москвы в отдельном мельцеровском боксе с отдельным санузлом.
Аналогичный бокс стоит 10К в день (в этой же больнице если ложиться туда за собственные деньги).

У кого-нибудь из читателей есть опыт лечения ковида по ДМС с аналогичным результатом? :grin:

Напишите, пожалуйста.
Внимательно прочитаю ваши посты об этом.

P.S. Мой подробный пост был написан в основном для новичков (типа меня) и для людей, у которых скорая забирает пожилых родителей в больницу.

Чтобы эти люди знали, что обязательно нужно давать пожилым родителям электронный термометр и пульсоксиметр в больницу, чтобы они контролировали свое самочувствие при нахождении там, а также умели пользоваться смартфоном с ЕМИАС и подключенной медкартой.

Именно по ЕМИАС я отслеживал показатель СРБ и видел результаты всех анализов, которые взяли у меня при поступлении в больницу и брали потом в последствии.

21 век на дворе. Нужно шагать в ногу со временем. :)

Лечение по ДМС разве отражается в ЕМИАС?

У кого-нибудь из читателей есть пожилые родители, которые каждый год за свои деньги покупают себе расширенные полисы ДМС? :)

У кого-нибудь из новичков или у их пожилых родителей есть пульсоксиметр дома? :)

Напишите, подробно.
Не держите эту информацию в себе.

sosedi-po-palate.jpg

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,511
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Совершенно не согласен! Медицина в поликлиниках отвратительная! Никто лечить ничего не хочет!
Вы не умеете работать с врачами.

Нужно учиться правильно работать с поликлиникой (например, также как стузеры учатся правильно работать с кредитками). :grin:

Уже писал ранее подробно про это на форуме:

Верно.
Я тоже раньше опасался врачей с такими фамилиями.
Но по процедурам, операциям и услугам я работаю только с заведующими отделениями. У них не наши фамилии, но у них супер уровень и полная свобода в рамках своего отделения.
У них самое лучшее оборудование в поликлинике, потому что они руководители. У них нет проблем с ассортиментом лекарств и инструментов.
Но их нет в ОМС. Они все платные.
В медицине нужно разбираться, так же как и в кредитках.
Там есть недокументированные возможности.
Если я приду и просто попрошу мне что-то открыть потому что я так хочу, то меня пошлют с такими просьбами.

Например, УЗИ брахиоцефальных артерий робот позволит открыть только в течение месяца после сдачи липидного профиля, в котором должны быть определенные отклонения.

Нужно знать тонкости, тогда все бесплатно будет.
Ваша дочь их не знает, поэтому у нее такой результат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,824
Новый пользователь
GraveSword

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм