Новички!
Я клиент 60 банков с подключенным ДБО.
У меня есть свежий смартфон на 16 Андроиде.
В большинстве из этих банков я стал клиентом в офисе с паспортом в период 2023-2024 г.г.
В 2025 году оглядываясь назад я понимаю, что создание такой инфраструктуры было отличной идеей.
За эти два года с помощью этих ДБО я заработал кучу денег.

Не просто маленькую кучку, а огромную кучу денег... то есть дофига денег...

... ну Вы поняли...
Хочу отметить, что это было бы невозможно если бы у меня не было работающих ДБО и смартфона на андроиде.
Важный нюанс.
Размещая средства под максимальный процент я выбирал максимальные ставки в уже подключенных мной банках.
И изучал все тонкости размещения именно в этих банках.
Таким образом если бы у меня не было ДБО, я бы не смог ничего разместить, так как мне лень сначала изучать, а потом уже ехать подключаться.
Оптимальней делать как я.
Сначала стать клиентом всех банков, а потом выбирать самое вкусное.
Посмотреть вложение 54784
Сначала я подумал, что это какая-то цитата-притча-прикол про хвастающегося молокососа с какого-нибудь Пикабу опубликованная здесь с нравоучительной целью показать как не надо делать.
Видимо это произошло потому что я часто читаю ветки с конца, там более эту, в которую меня занесла легкая рука модерации.
Когда прочитал это, я осознал что человек пишет про себя и пишет серьезно:
У меня 21КК ОКЛ5400К
У меня промышленная рыбалка.
Это весьма недурно, Константин, и я бы даже сказал - отлично!
Но как человек измученный нарзаном, я задался вопросом:
С таким счастьем и на свободе? Шучу.
Кто это всё страхует? Кто подстраховывает?
Знал одного темщика, у которого тема создавалась
годами месяцами и съезд с темы там тоже возможен был месяцами. Чтобы не усугубить, так сказать.
Так вот. Первое о чем он думал, это о том кто за него будет спускать тему и мягко съезжать в случае если он сильно заболеет или, например, сядет в тюрьму.
При этом сама деятельность у него была законной, вот как у вас сейчас. Гм. Ну это пока не переквалифицировали.
У него был надежный заинтересованный человек, который смог бы совершить мягкую посадку темы и выйти из темы за него. Гм. В случае его посадки. Каламбур получился.
Если вы резко и сильно заболеете или по иным причинам у вас не будет доступа к вашему айфону, кто всё это промышленное, рыболовное счастье будет закрывать за вас?
Мне думается, что это важный вопрос. Архиважный.
ЗЫ.
У того темщика, кстати, всё хорошо, он сам вышел из темы и уже переквалифицировался в управдомы. Вышел по независящем от себя причинам, просто рынок поменялся и стало интересно переквалифицироваться. Но он был спокоен. У него был тыл, страховка, надежный человек в активе.
Думаю, что у вас тоже всё будет отлично.