U2.
Мастер
- Спасибо
- 545
"Весь долг" - ИМХО это по кредитке Альфы надо выплачивать, что я исправно и делаю. 60 дней всего грейс, зачто все честно и прозрачно.раз в 110 дней надо выплатить ВЕСЬ долг?
"Весь долг" - ИМХО это по кредитке Альфы надо выплачивать, что я исправно и делаю. 60 дней всего грейс, зачто все честно и прозрачно.раз в 110 дней надо выплатить ВЕСЬ долг?
Пишете глупость просто ради написания поста или чтобы намеренно ввести кого-то в заблуждение?!?У меня есть кредитки и Сбера, и ВТБ. Так сложилось в 2026 году, что оборот по кредитке ВТБ у меня больше. То есть я ежемесячно делаю значительные покупки. Это было в яноваре, феврале, марте 2026.
Сейчас в приложении ВТБ вот что отображается:
То есть не так, как написала наша тётя.
Я не знаю что в Альфе, Я знаю что в Сбере и ВТБ. В ВТБ через 110 дней надо гасить в ноль."Весь долг" - ИМХО это по кредитке Альфы надо выплачивать, что я исправно и делаю. 60 дней всего грейс, зачто все честно и прозрачно.
Я вообще в шоке о чем спик. И вроде бы ветка премиальных клиентов, мозги-то должны работать или что?!?Я не знаю что в Альфе, Я знаю что в Сбере и ВТБ. В ВТБ через 110 дней надо гасить в ноль.
Предложите в своем доносе ввести прохождения IQ теста форумчанам для возможности написания постов в премиальных ветках. Успехов!Я вообще в шоке о чем спик. И вроде бы ветка премиальных клиентов, мозги-то должны работать или что?!?
И много ведь пишете в разных ветках. Сейчас Милославскому накапаю...
Вообще я писал про мутные терминыЯ не знаю что в Альфе, Я знаю что в Сбере и ВТБ. В ВТБ через 110 дней надо гасить в ноль.
Кредитки ВТБ у меня нет, могу ошибаться, но в её описании чётко про 3 месяца на траты, и потом 20 дней на погашение в ноль трат этих 3-х месяцев. Одновременно с этим должен начаться следующий льготный период. В классике это так.Послушайте, я не намерена допускать, чтобы на форуме писали чушь, хоть вам это и не нравится. И если вы не пройдете тест, я буду радаПредложите в своем доносе ввести прохождения IQ теста форумчанам для возможности написания постов в премиальных ветках. Успехов!
Всё и Вы, и @Колобок, правильно пишетеВообще я писал про мутные терминыКредитки ВТБ у меня нет, могу ошибаться, но в её описании чётко про 3 месяца на траты, и потом 20 дней на погашение в ноль трат этих 3-х месяцев. Одновременно с этим должен начаться следующий льготный период. В классике это так.