СберПервый (читают 4)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,418
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Larbar

Участник
Спасибо
245
Время подключать категории на апрель. Возможно, вас ждут неприятные сюрпризы при выборе категорий и процентов по ним. У меня исчезло такси и снизилась каша по заправкам.

Алло

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Вот это Сбер повеселил 1 апреля. Неожиданно. Не смешно. Давно понятно, что все будет только хуже. Но у Сбера с категориями и процентами вышло уж очень неожиданно.

U2.

Мастер
Спасибо
544
У меня исчезло такси и снизилась каша по заправкам.
Такси на месте. Но по 7%! Было же по 10%.
Аналогично за "Впечатление" (это Афиша). Было 10%, стало 7%.
Но на живность дали 10%, раньше подобного не было.

Последнее редактирование:

Колобок

Участник
Спасибо
10
Вот это Сбер повеселил 1 апреля. Неожиданно. Не смешно. Давно понятно, что все будет только хуже. Но у Сбера с категориями и процентами вышло уж очень неожиданно.
Будем справедливы, добавился Самокат на выбор 2Х1500 и такси 2Х2000 в любую сторону, а не только в аэропорт. Так что не все так плохо...., пожалуй даже похорошело, но это индивидуально.

Алло

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Урезать привычные 10% по категориям и полностью исключить авиабилеты- позорище. Кредитку испоганили, непонятно, как ей теперь пользоваться. Вопрос- где есть лучше? И есть ли?

U2.

Мастер
Спасибо
544
Урезать привычные 10% по категориям
У меня 10% в апреле есть на рестораны/фастфууд и зоотовары.
Вопрос- где есть лучше?
В ВТБ неплохие категории бывают, где прямая зависмость, чем больше денег, тем лучше категории. Например, от определенного порога дают 2,5% "на все". С кредитки. Каша в рублях и возвращается на дебетовку (при тратах с кредитки). Опять же количество компенсаций такси побольше. Остальные условия в Сбере лучше. Все ИМХО.

Tk2014

Старожил
Спасибо
787
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Поесть да повеселиться. Но уже второй месяц нет супермаркетов (5 ур). И развлечения стали 7%. Тоска.

Колобок

Участник
Спасибо
10
У меня 10% в апреле есть на рестораны/фастфууд и зоотовары.

В ВТБ неплохие категории бывают, где прямая зависмость, чем больше денег, тем лучше категории. Например, от определенного порога дают 2,5% "на все". С кредитки. Каша в рублях и возвращается на дебетовку (при тратах с кредитки). Опять же количество компенсаций такси побольше. Остальные условия в Сбере лучше. Все ИМХО.
В ВТБ не 120 дней, а 55 если пересчитать заявленные 110.

Алло

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Вообще, этот кб спасибами лично меня мало волнует. Но мелочное отношение неприятно. Какие-то оптимизаторы в Сбере получат свои бонусы и выполнят свой кпи. Лояльность клиентов их не интересует.

• Спасибо!
Реакции: passby1

Просматривают тему:

• Хек
  • kvb

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,860
Новый пользователь
gorbti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм