• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 9)

U2.

Мастер
Спасибо
224
В этом случае конечно можно будет вернуть часть полтинника - но это придется делать в судебном порядке.
В предложение пропущено ключевое слово, искажающее смысл - ПОПЫТАТЬСЯ вернуть.
Уверен, банк вам ничего не вернет.

Xleb

Участник
Спасибо
261
он может это сделать в одностороннем порядке в любой момент.
Типа с любым другим продуктом это по-другому. Да и вообще, автобус сбить может, пришельцы прилететь, Сбер премиальность зарежет...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
790
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Типа с любым другим продуктом это по-другому.
Типа с любым другим продутом не надо платить аванс 50к. Еще и с вводной, что в случае чего банк будет по максимуму уклоняться от его возврата.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
790
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В предложение пропущено ключевое слово, искажающее смысл - ПОПЫТАТЬСЯ вернуть.
Уверен, банк вам ничего не вернет.
Банк ПОПЫТАЕТСЯ не вернуть конечно же, это к гадалке не ходи ...
Я же специально написал про судебный порядок. Стаитстика судебных решений по ЗоЗПП весьма и весьма однозначная, при том что вопрос в общем-то достаточно стандартный: отказ от услуги, растянутой во времени, на что потребитель имеет полное право.

Последнее редактирование:

Egor2025

Участник
Спасибо
495
Возвращаясь к теме бесплатной мобильной связи. Тариф обновился, 10ГБ + 500 минут
Да в мобильном приложении тоже у меня обновился тариф вместо 5 ГБ стало 10 ГБ за 280 рублей с 12 августа, но звонки 500 мин на домашний регион

U2.

Мастер
Спасибо
224
но звонки 500 мин на домашний регион
У вас точно тариф в СберМобайле "Переходи на Сбер 07-2023"? В данном тарифе с 21 июля 2025 г 500 минут на звонки в любом регионе и на городские.

2ALL
Есть ли смысл в платном тарифе с такими параметрами? У конкурентов выше/ниже стоимость?
Я пока ниже плачу в Т-мобайл (неограниченные минуты) и в МТС (неограниченный интернет).

Xleb

Участник
Спасибо
261
Я пока ниже плачу в Т-мобайл (неограниченные минуты) и в МТС (неограниченный интернет).
Я думаю, что если устраивает, то смысла дёргаться нет. Разве что у СберМобайла удобная связь в Крыму, где все остальные материковые операторы пока работают в техническом роуминге.
А ещё у МТС VoLTE и VoWiFi адекватно работают (VoWiFi даже в том же Крыму), на виртуальных операторах вроде такого нет, но полезная штука.
Так что каждый взвешивает сам.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,285
Пользователи
7,705
Новый пользователь
Obiokitto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм