Сбермобайл (читают 3)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,905
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
У меня единственный телефон сбермобайл из четырех разных операторов, который почему-то на госуслугах не отображается, хотя пользуюсь им очень активно уже несколько лет. Оформлен был на меня. Хм.

Necto

Старожил
Спасибо
18
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Есть ли в Сбермобайл тариф без абонентской платы?

ИринаИрина

Участник
Спасибо
83
Обращаюсь к пользователям Сбермобайла. Как оцениваете качество связи? Чего-то в интернете много плохих отзывов. Вот не знаю, переходить на него или нет.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,905
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Обращаюсь к пользователям Сбермобайла. Как оцениваете качество связи? Чего-то в интернете много плохих отзывов. Вот не знаю, переходить на него или нет.
Не чем не лучше и не хуже, чем у всех абонентов сидящих на операторе Теле2. Со всеми их плюсами и минусами. Хотя, правды ради когда ВТБ Мобайл и Т Мобайл глушили связь G4+, Сбер Мобайл часто работал, но не всегда.

• Спасибо!
Реакции: ИринаИрина

owner

Участник
Спасибо
33
Подскажите в какой срок вам пришли бонусные 2026 рублей за перенос номера? В правилах написано, что в течении 2-х дней, но мне пока ничего не пришло.

Они должно отобразиться на балансе в Сбермобайл?

Я подключил тариф "Для рациональных" со скидкой 50% по промо коду, 2026 ГБ получил по USSD команде сразу, а вот бонусов все нет.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,745
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
в какой срок вам пришли бонусные 2026 рублей за перенос номера? В правилах написано, что в течении 2-х дней, но мне пока ничего не пришло.

Они должно отобразиться на балансе в Сбермобайл
По истории поступлений-списаний видно, что поступили в 2 часа в день переноса.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: owner

stas7893

Участник
Спасибо
17
Сколько получилась итоговая абонплата?
У меня "для рациональных". Плата на год будет 215 рублей (скидка 50% по промокоду super50). Сами кинули на баланс в день перехода 2026 руб, тут же списали 215 рублей. Выдали 2026 Гб. Каждый месяц трафик больше на 169 Гб от положенного по тарифу. А теперь чистый дёготь: симка Сбермобайл отказывается работать в моём Honor magic 6 pro. В любом слоте не работает. Симка работает в других смартфона Honor 20, последний Pixel, какой то Xiaomi (не очень старый). Поддержка вторые сутки чешет репу. Народ! Есть умные мысли? Еsim не предлагать

4in4in

Мастер
Спасибо
730
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Так до конца и не понял - каждый месяц дается 2026/12=168гб или просто удваиваются гигабайты по тарифу при переносе номера?
Или и то и другое?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,492
Новый пользователь
elenka_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм