plover
Модератор
- Спасибо
- 5,309
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Нужно заплатить человеку за услуги по договору, счёт у него в Сбере. Потом нужно получить документ, подтверждающий оплату, для суда (не с ним!) Выдаёт ли Сбер в СБОЛе нормальную платёжку при оплате по реквизитам, но внутрибанком? И ходит ли внутрибанк по реквизитам в выходные?
Или проще заплатить межбанком из ВТБ, например?
Ответы поддержки (в точности не уверен):
1) Сбер:
- в СБОЛе можнл получить лишь некую "справку", а нормальную платёжку - только в отделении банка через 2 рабочих дня;
- "зачисление будет в течение 3 рабочих дней" (стандартная фраза ни о чём).
2) ВТБ:
- пормальную платёжку можно оформить самому в ВТБ-онлайне (это я и сам знаю, так делал уже, да и заверить её у ПМши - не проблема);
- "зачисление будет в течение 3 рабочих дней" (ну а то!), но в платёжке отметка "Платёж исполнен" появится только после зачисления его Сбером (а вот тут я не уверен, т.к. после оплаты в бюджет отметка появилась сразу после платежа).
В общем, вопрос открытый.
Или проще заплатить межбанком из ВТБ, например?
Ответы поддержки (в точности не уверен):
1) Сбер:
- в СБОЛе можнл получить лишь некую "справку", а нормальную платёжку - только в отделении банка через 2 рабочих дня;
- "зачисление будет в течение 3 рабочих дней" (стандартная фраза ни о чём).
2) ВТБ:
- пормальную платёжку можно оформить самому в ВТБ-онлайне (это я и сам знаю, так делал уже, да и заверить её у ПМши - не проблема);
- "зачисление будет в течение 3 рабочих дней" (ну а то!), но в платёжке отметка "Платёж исполнен" появится только после зачисления его Сбером (а вот тут я не уверен, т.к. после оплаты в бюджет отметка появилась сразу после платежа).
В общем, вопрос открытый.
Последнее редактирование: