Сбербанк (читает 1)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
178
Стаж c
30.09.17
какое то время назад уходил из банка, закрыв все карты, доступ в сбер онлайн, закрыв sber id, сберспасибо. вообщем полностью. если решу открыть карту, смогу опят ьвосстановить все это?
Если прям расторгали КБО Сбера, расторгали договор с АО ЦПЛ (Сберспасибо), удаляли sberid, то при заключении нового КБО данные подтянутся только, как по клиенту по паспорту (история, закрытые продукты), а все что связано со sberid и сберспасибо - все оформится новое.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Neguru

Старожил
Спасибо
20
Хочу отметить работу службы безопасности банка. Сегодня закончился мамин вклад. и я, как обычно сама (мама не умеет) закрыла вклад и попыталась перевести около 300 тыс на ее счет в втб. Заблокировали доступ в сбер онлайн. В смс написали перезвонить на 900. Я с ее телефона позвонила и стала отвечать на вопросы от имени мамы (забыла, что мамина биометрия голоса у них есть), после чего, мне сказали подождать, чтоб проверить ( вот тут я вспомнила про биометрию). Через минут 5 ожидания мне сказали. точно ли это ФИО? Говорю, это ее дочь. Позовите маму. Далее с ней разговаривали долго, не давят ли на нее и т д. После этого попросили ожидать звонка в течении получаса, во время которых позвонили мне и убедились, что это ее дочь. Потом опять маме, провели ликбез по безопасности и через пять минут все разблокировал. Сразу успешно перевела деньги в втб и там открыла вклад. Мне понравилось, что все быстро разрешилось и не пришлось вести маму в отделение.

Falkon

Мастер
Спасибо
385
Заблокировали доступ в сбер онлайн.
В Сбере операторы предупреждают (возможно не везде), что при подключении Сберонлайн человеку в возрасте от 65, переводы могут быть заблокированы как подозрительные, даже на минимальные суммы, а так же заблокировать доступ в Сберонлайн... Хорошо что у Вас решилось без посещения офиса...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,429
Новый пользователь
Юрий Шварцкопф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм