Аналогично! Странно!За вчерашний сберфест на 2674 р дали аж 0,01 спс. И никаких 800.
Ни мне ни афлу не дали. Без списания спасибо всегда давали.при комбинированной оплате рублями и спасибами в СберФесте никому 30% не дали?
Мне в свое время поддержка отвечала, что должны начислить процент от той части, что оплачена рублями, но на практике так и не проверил.Похоже, что при комбинированной оплате рублями и спасибами в СберФесте никому 30% не дали?
24 часа прошло?Ни мне ни афлу не дали. Без списания спасибо всегда давали.
Всегда списывал спасибо и всегда давали! Первый раз такое!Ни мне ни афлу не дали. Без списания спасибо всегда давали.
У меня прошло, кэшбэк не дали вообще за покупку на сберфесте в четверг, на Купере. Оплачивал как рублями так и бонусами спасибо. В правилах сегодня читал, что тем, кто купил 27 августа, срок начисления бонусов до 11 сентября включительно.24 часа прошло?
для информации...сейчас проверил - у меня в МП всё по-старому, без изменений.Пока одни загадки.
Оно и раньше не начислялось, по крайней мере по категориям.А на карты моментум мастеркард правда сейчас кэшбэк не начисляется ?
пункт 3.9 ПЛА на карты моментум мастеркард правда сейчас кэшбэк не начисляется ?
3.9. Начисление Бонусов не производится по Действительным операциям, совершенным Участником с использованием:
....
- дебетовых Карт Банка: MasterCard Standard «Momentum», Visa Classic«Momentum», MasterCard Standard «Социальная»,
....
Возможно, но было время, когда карты моментум участвовали в ПЛ, а потом их выпилили из ПЛ (была новость банка об этом)Оно и раньше не начислялось, по крайней мере по категориям.