Есть есть автомобиль, посмотрите в МП "Сбера" список заправок в вашем регионе. Не обязательно "ГПН".Сейчас копятся баллы, думаю как выгоднее их выводить.
Я же правильно понимаю, что это (списание) только при онлайн оплатах возможно? Допустим выбираю Татнефть, нужна оплата из приложения или как?- не самый выгодный вариант из-за коэф. конвертации...
Целесообразнее потратить у Партнёров:
- "проесть" в "Теремке" или "Бургер Кинге"
- оплатить часть покупки, например, в аптеках (у нас в Питере -"Озерки")
- на АЗС некоторых топл.компаний либо при оплате из Приложения Сбера
- взять купоны в МП Сбера на покупки, например, в "Аптека.ру", "Спортмастере"...
...
В МП - в разделе "СберСпасибо" - подраздел "Накопить и потратить"
Гм... А как еще "Сбер" узнает, что вы хотите заправиться за "спасибки"?Допустим выбираю Татнефть, нужна оплата из приложения или как?
На кассу ходить не нужно, всё из приложения.Почему все говорят про слив спасибок именно через Газпромнефть? В моем регионе и другие АЗС для слива спасибок есть. Или это только в моем регионе так?
Запускаем СБОЛ. Сервисы - все сервисы. Листаем вниз почти до конца. Заправить авто - выбираем АЗС - марку топлива - колонку - обьем (сумму). Убеждаемся, что "переключатель" - списать бонусы, выбираем счет списания рублей (1% от суммы) и вуаля.
кому-то проще на кассу сходить, тем более такие АЗС тоже естьНу и я свои 5 копеек добавлю:
https://hranidengi.com/threads/sber...y-i-kuda-pristroit-ix-vygodno.255/post-152561
На кассу ходить не нужно, всё из приложения.