Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 6)

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
В МП в разделе Для жизни увидел: Путешествия - Ж/д билеты.
При заходе в раздел переходишь через Сберспасибо на форму поиска и оплаты ж/д билетов.
При этом в партнерах Спасибо РДЖ не нашел.
Кто-нибудь пробовал там покупать ж/д билеты? Что это дает - начисление или может списание спасибок?
Цены там на первый взгляд выше чем на сайте РЖД.

Банкир82

Старожил
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Начал копить спасибы. Оплатил вчера по карте в повышенной категории. Баллов 0. Когда появятся по опыту?

Яжклиент

Участник
Спасибо
34
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
Начал копить спасибы. Оплатил вчера по карте в повышенной категории. Баллов 0. Когда появятся по опыту?
Ну, вообще бонусы уже через пару часов появляются. Но бывают заглюки у них, что и до пяти дней идут.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Банкир82

Старожил
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Ну, вообще бонусы уже через пару часов появляются. Но бывают заглюки у них, что и до пяти дней идут.
Похоже понял. У меня старая карта (и тариф, который полностью бесплатный), надо переходить на тариф СберКарты ...

Спасибо
1,967
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Подскажите, пожалуйста, при отмене покупки, оплаченной сберспасибами, их возвращают со старым сроком годности, или он начинает отсчитываться с момента возврата?

It's me

Мастер
Спасибо
759
Стаж c
14.08.14
Бонусы не начисляются на сумму платежа свыше 100 000 рублей, совершённую единовременно (за исключением клиентов с пакетом услуг «СберПервый», «Новый СберПервый» и Sber Private Banking)
Если нужно будет оплатить 120 тыс. то покупку нужно разбить на 100 тыс. и 20 тыс.?

GrayP

Участник
Спасибо
237
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и It's me

GrayP

Участник
Спасибо
237
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
  • Нравится
Реакции: It's me

Beatoom

Участник
Спасибо
2
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.10.16
Опыт
197/14
Подскажите пожалуйста. Не пойму какой лимит начисления бонусов в месяц. Имеются ЕКП и Кредитная, подписка Прайм. В этом месяце "Дом и ремонт" 3%. Планируемая сумма покупки около 90 тыс. Какой картой лучше воспользоваться?
Прайм даёт лимит в 10 тыс. спасиб, ЕКП - 2 тыс., кредитная - 5 тыс. Как сориентироваться?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
704
Стаж c
22.08.12
@Beatoom, на все карты будет лимит подписки. В Вашем случае 10.000. Платите кредиткой - еще и грейс на 120 дней (дополнительные 5%)

• Спасибо!
Реакции: Beatoom

Роман_Б

Старожил
Спасибо
405
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Наконец-то налили 500 Спасибок за апрельскую акцию "50% за первую заправку в сервисе "Заправь авто"".
PS Еле нашел историю бонусов. В МП Сбера всё поломали

• Спасибо!
Реакции: VNE

VNE

Участник
Спасибо
595
Город
СПб
Наконец-то налили 500 Спасибок за апрельскую акцию "50% за первую заправку в сервисе "Заправь авто"".
PS Еле нашел историю бонусов. В МП Сбера всё поломали
Моей супруге тоже начислили, а мне ровно месяц назад. Хотя я заправлялся на пару дней позже.

• Нравится
Реакции: Роман_Б

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
771
Стаж c
30.09.17
Случайно в приложении в разделе со Сберпраймом наткнулся на акцию 400 спасибо за Инвесткопилку.
В разделе со Спасибо почему-то ее нет.
Правила
сбер.jpeg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

It's me

Мастер
Спасибо
759
Стаж c
14.08.14
Случайно в приложении в разделе со Сберпраймом наткнулся на акцию 400 спасибо за Инвесткопилку.
Почитал про инвесткопилку. Неоднозначно. 400 спасибо то получишь. Но реальных денег можешь и не досчитаться.

Банкир82

Старожил
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Здравствуйте,

Приобщаюсь к сбербанку и его пл. Сейчас копятся баллы, думаю как выгоднее их выводить. Нашёл вариант с компенсацией платежей (некоторых), которые сделаны из приложения банка, например, связь.
Несколько вопросов:
1. Попробовал начать оплачивать мобильную связь (мтс), пишет, что оператор может брать комиссию. Это так? Есть практики? Сейчас оплачиваю связь из приложения тинькофф, мтс комиссию не берет
2. Компенсация баллов возможна, если баллов меньше, а сумма платежа больше?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
771
Стаж c
30.09.17
1. Попробовал начать оплачивать мобильную связь (мтс), пишет, что оператор может брать комиссию. Это так? Есть практики? Сейчас оплачиваю связь из приложения тинькофф, мтс комиссию не берет
1% МТС откусит

Снимок экрана 2025-06-25 в 14.30.55.png
photo_2025-06-25 14.39.47.jpeg

Но там невыгодный совсем курс компенсации. Только, если у вас не Сбер Первый.
думаю как выгоднее их выводить
У Партнеров. На сайте ПЛ весь перечень. Курс 1:1. Я в аптеках вывожу)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

ринна

Участник
Спасибо
58
Здравствуйте,

Приобщаюсь к сбербанку и его пл. Сейчас копятся баллы, думаю как выгоднее их выводить. Нашёл вариант с компенсацией платежей (некоторых), которые сделаны из приложения банка, например, связь.
Несколько вопросов:
Я тоже через аптеки или КУПЕР

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,509
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм