можно было бы рассмотреть, ещё раз изучив отличие с без плюсза тыщу руб на год прайм+
стрёмнов ботах в телеге можно купить
Там в бонусах должна быть кнопка "Войти по Сбер ID" или что-то такое. Если на неё нажать, то бонусы переведут в спасибки.При входе на сайт написано, что вместо жёлтых теперь начисляют зелёные, поддержка ММ молчит
Видимо давно не пользовались картами Сбер? В новой программе Спасибок старые карты не участвуют, да.Слон опять удивил. Понадобилось тут пополнить транспортную "Тройку". Был выбор между фантиками сбера и яндекса, удобнее было со сбера, ну оплатил, но кашу не налили. Написал в техподдержку и там выяснилось, что карта MC momentum в этом аттракционе неслыханной щедрости не участвует. Причем этой карте стопицот лет и раньше спасибы начислялись и списывались по ней без проблем facepalm.jpg
У меня ещё мир и виза. Миром плачу иногда, визой не платил никогда, Маринка сказала, что и мир и виза участвуют в программе. Мастеркардом именно для оплаты пользовался редко. А как понять когда именно карта становится "старой" и не участвует больше в спасибах?))Видимо давно не пользовались картами Сбер? В новой программе Спасибок старые карты не участвуют, да.
Здесь писали:У меня ещё мир и виза. Миром плачу иногда, визой не платил никогда, Маринка сказала, что и мир и виза участвуют в программе. Мастеркардом именно для оплаты пользовался редко. А как понять когда именно карта становится "старой" и не участвует больше в спасибах?))
А карта участвовала в оплате? Обычно платежи через интернет-банк не бонусируются.через сбер.
У меня через МП/ИБ Сбера самого не засчитывалось, один раз так споткнулся. (И естественно через СБП - а то хитрые и там получить, и там ;))Есть категория транспорт 10%. Оплатила тройку на год через сбер.
за оплату в ИБ/МП или по QR-коду спасибки не начисляют, обычно даже об этом есть упоминаниеМСС код не нашла. Платила через приложение сбер Выбрала раздел транспорт. Пишет, что услугу оплатила. Обидно...
Вот как раз сегодня взял на год, 999 руб минус бонусы по скидке дня в М-Видео@Jora, в Эльдорадо и МВидео бывают со скидками