pomnju
Модератор
- Спасибо
- 12,760
- Город
- Москва
Тариф здесь, Программа лояльность здесь за покупки и здесь за активность (2 разных), список МСС-кодов и категорий-исключений здесь
Тариф здесь, Программа лояльность здесь за покупки и здесь за активность (2 разных), список МСС-кодов и категорий-исключений здесь
Я бы не называл это возобновлением работы. Это другой банк, другой команды с выкупленной "вывеской".Рокетбанк возобновит работу в июле 2025-го
В 2020 году у Рокета было 1 млн клиентов, 450 тыс активных. По простой пропорции 1 млн / 140 млн * 7000 = 50 человек должны быть тутГоворят бывших клиентов пригласят тестировать и дадут карты. Может есть такие тут?
мне он запомнился только неформальной ТП. Вместо классических "Добрый день", отвечали "Ёу, мен, ща все решим"Неплохой был банк со своей картой и разными плюшками, неплохим кэшбэком
первые полгода мы будем бета-тестерами ))будем надеяться, что хотя бы первые пол года с начала работы будут всякие плюшки раздавать
за соответствующее вознаграждение - почему бы и нет?первые полгода мы будем бета-тестерами ))
ну да. Хотя я почему-то не рассчитываю на очень успешный взлет этого банка. Мне видится что-то нишевое. Если бы просто запускался новый бренд, то ок. А здесь пытаются поиграть на ностальгических чувствах старых юзеров рокета. Он все равно будет другим. Хотя, может и будут первое время вливать огромные бюджеты на маркетинговую активность.за соответствующее вознаграждение - почему бы и нет?
Не верю!Совком решил перезапустить Рокетбанк, потому что "клиенты устали от отсутсвия у банков индивидуальности и самобытности" - Хотимский;
На другом форуме пишут, что на тестирование уже набрали людей. Раньше можно было через https://t.me/rocketbank записаться.Не пойму, а как туда вписаться?
Это другой банк, другой команды с выкупленной "вывеской".