Рокетбанк | Дебетовая карта (читают 3)

vitaty

Старожил
Спасибо
495
  • Что бы использовать темную тему в телефоне нужно пригласить друга;
  • Для использования кастомных звуков уведомлений нужно ещё одного друга пригласить;
Если выбирать между этими пунктами и кешбеком, который они дают, то можно и без темы тёмной обойтись :yes:
6,66% за одного друга 10% за четверых.... Почему бы и нет.

diam18

Участник
Спасибо
51
Рокет сегодня прислал смс о сдвиге сроков начала работы ещё на две недели.

Rocket.delay.jpg

vitaty

Старожил
Спасибо
495
может бонусную программу улучшат.
Если и улучшат, то через пару месяцев после запуска. Когда будет обратная связь от реальных пользователей и какая-то статистика по операциям.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Alex26021979

Участник
Спасибо
3
Стаж c
08.01.13
Опыт
679/33
Интересно кто как считает есть возможность разблокироваться в совкомбанке через рокет или нет?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Рокет сегодня прислал смс о сдвиге сроков начала работы ещё на две недели.
Очевидно, особого массового интереса к продукту нет. Данная тема, тому лишнее подтверждение.

vitaty

Старожил
Спасибо
495
@hdx1000, мне спустя почти месяц наконец смогли привезти карту, несколько раз переносили и к ней лимитированную футболку. 6047 номер моей из 10000. Так что на 2 крупных города даже 10 000 не набрали пока что.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
781
Стаж c
30.09.17
мне спустя почти месяц наконец смогли привезти карту, несколько раз переносили и к ней лимитированную футболку. 6047 номер моей из 10000. Так что на 2 крупных города даже 10 000 не набрали пока что.
потом в пресс-релизе напишут, что был такой ажиотаж, что система предзаказов легла или не успевали всех отработать и всем доставить вовремя))) выкрутятся)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,596
Новый пользователь
IvanRogin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм