• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Риски брокерского счета или как брокер БКС осуществил мечту всех брокеров. (читают 2)

JSMH

Участник
Спасибо
141
Хотя бы для развития инвестиции в РФ.
Вот взять меня, я готов откупить на бр счетах ОФЗ и топ 10 индекса ММВБ на крупные суммы, но вот такие истории меня останавливают.
Я понимаю, что по кабальному договору с брокером, у меня одни обязанности и полное отсуствие каких либо прав. При том все споры будут расматриваться в карманном суде брокера.
Замечательно, что вы печетесь о развитии рынка инвестиций в РФ, но плохо, что занимаетесь неправомерной экстраполяцией, связывая изменения тарифов БКС на срочном рынке с возможными проблемами с купленными ОФЗ. И в РФ нет карманных судов брокеров. При очевидном нарушении законодательства брокером, суд по месту регистрации подразделения брокера, скорее всего, вынесет решение против него. Ну, а если вдруг не вынесет, то апелляционная инстанция поправит нижестоящий суд. Во всяком случае, априори утверждать обратное у вас нет оснований, а делая это, вы и занимаетесь огульными обвинениями.

• Спасибо!
Реакции: МихВас

WildWorm

Участник
Спасибо
57
Хотя бы для развития инвестиции в РФ.
Вот взять меня, я готов откупить на бр счетах ОФЗ и топ 10 индекса ММВБ на крупные суммы, но вот такие истории меня останавливают.
Я понимаю, что по кабальному договору с брокером, у меня одни обязанности и полное отсуствие каких либо прав. При том все споры будут расматриваться в карманном суде брокера.
Странное заявление.
С одной стороны "работаю только со сбером и втб." И не первый, вроде, год.
Но готовность "откупить на бр счетах ОФЗ и топ 10 индекса ММВБ на крупные суммы" вдруг появилась только тогда, когда появились "такие истории меня останавливают".
До этой истории готовности вложения крупных сумм, как я понимаю не было. Равно как и заботы о "развития инвестиции в РФ" ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,022
Новый пользователь
Ova_Boris

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм