ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 7,947
@dvita, в ЛК налоговой после формирования суммы для пополнения ЕНС надо выбирать оплату через ГУ, перекинет на сайт, где надо будет уже ввести данные карты. МСС 9390 будет.
За этот MCC тоже был бы кэшбэкУже пробовала - 9222
Каким образом видно статус?Важно: предложение должно иметь статус "Прочитано" в МП R-Online.

В моем МП такого предложения нетКэшбэк 10% на Яндекс Заправки по любой карте Райффайзенбанк с 01.05.2024 по 30.06.2024.

это не персональное предложение. провалитесь в кешбек вкладки - там в категории автоВ моем МП такого предложения нет![]()
У меня там только КБ за Автомаг, заправок нет. У знакомой тоже нет этого предложениыя.провалитесь в кешбек вкладки - там в категории авто
Зато появилось предложение КБ 10% за оплату ЖКУ в маеВ моем МП такого предложения нет![]()

У меня тоже нет, например.это не персональное предложение. провалитесь в кешбек вкладки - там в категории авто
А вот это хорошая новостьЗато появилось предложение КБ 10% за оплату ЖКУ в мае![]()
Интересно, там нужно только один платёж, или можно допустим за ЕПД + Мосэнерго?Не один. 1000 руб макс каша под 10% значит оплатить можно 10 тыс указанным в приложении поставщикам. У меня попадают и Москва и область ЕПД и свет.Интересно, там нужно только один платёж, или можно допустим за ЕПД + Мосэнерго?
Думаю можно несколькими платежами, только там ограниченное число компаний, как было в апрельской акции.А вот это хорошая новостьИнтересно, там нужно только один платёж, или можно допустим за ЕПД + Мосэнерго?