На мой вопрос ответили что такая политика банка у них. Может потому что картой оплачиваю только мелкие покупки ? Не знаю.Что же вы такое страшное творите, что так активно интересуются?
На мой вопрос ответили что такая политика банка у них. Может потому что картой оплачиваю только мелкие покупки ? Не знаю.Что же вы такое страшное творите, что так активно интересуются?
Вы на всякий случай скажите нам тоже, что говорить надо)?У меня только раз попросили объяснить экономический смысл операций по переводу кредитных средств на карты других банков, мой ответ их устроил и больше меня не беспокоили.)))
Ничего не утаивал: согласно пункту правил такому-то снимал бабло для использования в личных целях))Вы на всякий случай скажите нам тоже, что говорить надо)?
А я на накопительный счет у них же загоняю, а потом с него по другим банкам раскидываю, когда надо что-оплатить, видимо, по этому больше на дают )Ничего не утаивал: согласно пункту правил такому-то снимал бабло для использования в личных целях))
Это на пользование дебетовкой вопросы про источник дохода?Меня банк снова начал мучать своими вопросами.
Дебетовка. Нет у меня их кредитки.Это на пользование дебетовкой вопросы про источник дохода?
Или у вас и в самом деле какие-то нестандартные операции?
Придётся мне тогда снова ждать сразу долговую квитанцию)что касается самой акции - надо ждать понедельника, раньше вряд ли выкатят.
Я обычно сразу скрины делаю, чтобы уже точно не отвертелись.Если Вы видели в своём МП эту акцию и оплатили то кешбек будет.
Думаю, что реально политика. "Комплаенс", так сказать. Я зарплатник, и то раз в квартал присылают сообщение "Зайдите в ИБ/МП, сверьте Ваши данные и нажмите подтвердить кодом из СМС"На мой вопрос ответили что такая политика банка у них. Может потому что картой оплачиваю только мелкие покупки ? Не знаю.
Мы к сожалению не присутствовали на переговорах "Феи" (цитата).там какая то Фея приехала из Америки в Вену на предмет заворачивания деятельности в России.
Типа задолбали вы австрийцы помогать.
Есть вероятность ухода ?
Конечно есть, дело времени и покупателей.Есть вероятность ухода ?
IMHO, нет вероятности неухода.Есть вероятность ухода ?
Конечно. Такая вероятность 50 на 50. Или уйдут, или не уйдут.Есть вероятность ухода ?
Это уже будет не интересно, от слова совсемС какими собственниками и под каким названием - это уже другой вопрос.
Вот только что новость:Пока всё тихо. Бизнес план на 3 года.