Проездом в Москве (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
800
Еще 15 банков.. У меня не регится Кубань и Солидарность..В другие банки заходила практически, без проблем..ЕБС.. Стучалась с декабря месяца. Последняя попытка-вчера..
Тогда понятно, если такой план обширный.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

катоша

Участник
Спасибо
293
Восточный вокзал..ж/д
По поводу покупки и оформления Тройки - на большинстве станций метро, а может уже и на всех, кассы закрыты, пользоваться можно только терминалами.
Интерфейс там вполне понятный, можно и Тройку купить, и пополнить, только будьте готовы, что человек вам не поможет).

• Спасибо!

Olivia

Участник
Спасибо
260
Город
Нижний Новгород
По поводу покупки и оформления Тройки - на большинстве станций метро, а может уже и на всех, кассы закрыты, пользоваться можно только терминалами.
Интерфейс там вполне понятный, можно и Тройку купить, и пополнить, только будьте готовы, что человек вам не поможет).
Тогда подскажите,Если Вас не затруднит, как после покупки Тройку пополнять , чтобы она в Единый превратилась? Её привязывать надо к приложению или иным способом?

катоша

Участник
Спасибо
293
Тогда подскажите,Если Вас не затруднит, как после покупки Тройку пополнять , чтобы она в Единый превратилась? Её привязывать надо к приложению или иным способом?
Я приложениями вообще не пользуюсь.
Все на терминале, и получение карты и пополнение.
Если не забуду, сегодня или завтра утром сделаю фото экрана терминала.

• Спасибо!

Anton.K

Участник
Спасибо
103
как после покупки Тройку пополнять , чтобы она в Единый превратилась?
- видео 2022 года, но интерфейс терминалов, думаю, не очень поменялся (с поправкой на цены, конечно же).
Со 2-ой минуты непосредственно показана покупка карты "Тройка" с записанным на её единым билетом на одни сутки (на трое суток - соседняя кнопка).
С ~3:35 показан процесс записи единого билета (на одни сутки) на уже имеющуюся карту "Тройка". С остальными периодами - соседние кнопки.

• Спасибо!

Olivia

Участник
Спасибо
260
Город
Нижний Новгород
Я приложениями вообще не пользуюсь.
Все на терминале, и получение карты и пополнение.
Если не забуду, сегодня или завтра утром сделаю фото экрана терминала.
Терминал я найду сама , мне нужна инструкция на пополнение и покупке карты на трое суток.... Если не будет сложно, отпишитесь в личку ..думаю, это займет пару минут..буду благодарна.. Терминалы я видела по видео ..

Olivia

Участник
Спасибо
260
Город
Нижний Новгород
- видео 2022 года, но интерфейс терминалов, думаю, не очень поменялся (с поправкой на цены, конечно же).
Со 2-ой минуты непосредственно показана покупка карты "Тройка" с записанным на её единым билетом на одни сутки (на трое суток - соседняя кнопка).
С ~3:35 показан процесс записи единого билета (на одни сутки) на уже имеющуюся карту "Тройка". С остальными периодами - соседние кнопки.
Ю туб у меня не грузится,нашла то же видео на Дзене, судя , по таймерам,.Не совсем понятно, можно сразу Единый купить, Зачем Тройка тогда?

Антон

Мастер
Спасибо
1,077
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Не совсем понятно, можно сразу Единый купить, Зачем Тройка тогда?
Тройка пластиковая, покрепче будет.
Можно купить Единый на 3-е суток на бумажном бланке билета. Можно Единый на 3-е суток записать на Тройку.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Olivia и Tanyana59

катоша

Участник
Спасибо
293
Терминал я найду сама , мне нужна инструкция на пополнение и покупке карты на трое суток.... Если не будет сложно, отпишитесь в личку ..думаю, это займет пару минут..буду благодарна.. Терминалы я видела по видео ..
Проинструктировать вас в полном объеме я вряд ли смогу, поскольку тройкой уже пользуюсь и только пополняю.
Может быть вам и не нужна тройка, тем более за нее берется залог 150 рублей, на 3 дня вам и единого бумажного хватит.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,905
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это не совсем так, встречала недавно знакомых, им надо было купить билет, нам тут же помогли и объяснили, что если касса закрыта, надо контролёрам на входе сказать они позовут кассира, часто они сидят внутри кассы при закрытом окошке, либо сами кассиры в зале терминалов находятся. . Вышла кассир и быстро сама всё сделала на терминале в зале.
Как это никто не поможет, такого не встречала ещё чтобы никто не помог.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,905
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Проинструктировать вас в полном объеме я вряд ли смогу, поскольку тройкой уже пользуюсь и только пополняю.
Может быть вам и не нужна тройка, тем более за нее берется залог 150 рублей, на 3 дня вам и единого бумажного хватит.
Залог возвращается при возврате карты обратно, это первое, а второе, когда она проездит 3 дня и будет ещё оставаться в городе, ей потребуется пополнять кошелек Тройки чтобы дешевле ездить, Вы же наверное в курсе, что проезд по карте Тройка дешевле.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,905
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Olivia, там все настолько просто и понятно, что Вам самой разобраться в этом будет элементарно и всегда в вестибюлях, где стоят терминалы, есть дежурные, не волнуйтесь.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,765
Новый пользователь
isk11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм