Виктор Свободный
Новичок
- Спасибо
- 1
И какая была доплата?В домике дьюти фри не приняли старые евро. Пришлось за границей отоварить в дьютике.
Старые доллары мы меняли у валютчиков, с доплатой на цветные
И какая была доплата?В домике дьюти фри не приняли старые евро. Пришлось за границей отоварить в дьютике.
Старые доллары мы меняли у валютчиков, с доплатой на цветные
Я могу приобрести, напишите в лс, обсудимСносил евросы в банкомат Т-банк. С пятнами. Все карты заблочили, отправили на проверку платежеспособности купюр, пока пишут через 7 дней проверят... Где можно евросы исписанные сдать?
Менял в Камкомбанке.Подскажите, кто недавно менял старые доллары, где лучше всего получилось?
Подскажите, кто недавно менял старые доллары, где лучше всего получилось?
Это очень странная какая то схема, в каких странах я только не был, и в Азии, и в Европе, но с проблемами в отношении обмена валюты старого образца я еще не сталкивался. А в чем собственно проблема, как они аргументируют необходимость доплаты?И какая была доплата?
По пять рублей за доллар валютчики поменяли старые купюры (в хорошем сохране) на цветные.И какая была доплата?
Поделитесь контактами, если не секрет, можно в личку.По пять рублей за доллар валютчики поменяли старые купюры (в хорошем сохране) на цветные.