Alexandr01
Мастер
- Спасибо
- 242
- Стаж c
- 24.02.11
- Опыт
- 1600/104
Александр, ура! ура! ура! Сегодня прям вечер волшебства и приятных сюрпризов))))А я Вас Татьяна увидел и обрадовался
Только сегодня узнал о существовании этого форума
В личку знакомым пишите. Ссылку давать не надо - могли автобан настроить, а словами объяснить можно.Печально только, что об этом форуме узнаем случайно.
Милославский ))) Впрочем, Дмитрий рассказал о себе в теме ЗнакомствоА кто админ?
Спасибо) Написал ему на счет мастераМилославский ))) Впрочем, Дмитрий рассказал о себе в теме Знакомство
Александр, а угадаете, кто здесь модератор? ;))Спасибо) Написал ему на счет мастера
Я так и знала))) Ну, конечно же, это plover ))) Так что, тут обстановка почти домашняя)))
По-кайфу жеЯ так и знала))) Ну, конечно же, это plover ))) Так что, тут обстановка почти домашняя)))
Ну да)))))))) С МАСТЕРОМПо-кайфу же
Спасибо) Оперативно присвоили, кстатиНу да)))))))) С МАСТЕРОМ
Я ,когда пошли первые печальные вести со склянок, сразу прикинул, что у Дмитрия ну 100% должен появиться некий клон склянок на своей платформе, ну не может он не воспользоваться глупостью и недальновидностью хозяев склянок, чтобы не открыть здесь успешный проект. Чуйка меня не подвела, на следующий день зашел на ХД, и вот он, красавец, уже здесь,на месте. Мой прогноз- в течение ближайших месяцев все сюда переберутся.Печально только, что об этом форуме узнаем случайно. Я например узнал от форумчанки в теме КК Сбера. Пишет ХД, а что это значит не понимаю
Я тоже не понимаю, каким нужно быть д....чтобы рушить такой форум?! Их официальная версия вообще никакой критики не выдерживает. Тяжело поддерживать? Создайте новый и переведите, но нет же, форум закроется, а вы идите в Диалог.Я ,когда пошли первые печальные вести со склянок, сразу прикинул, что у Дмитрия ну 100% должен появиться некий клон склянок на своей платформе, ну не может он не воспользоваться глупостью и недальновидностью хозяев склянок, чтобы не открыть здесь успешный проект. Чуйка меня не подвела, на следующий день зашел на ХД, и вот он, красавец, уже здесь,на месте. Мой прогноз- в течение ближайших месяцев все сюда переберутся.
И Вам наидобрейший! от всех)))Добрый всем!
Очень рады, что теперь НАС 1200 С Праздником!Вот теперь Вас 1200 стало
За сегодняшний день +20))) Причём, очень уважаемые форумчане присоединились))) Скромничают, правда, и не показываются. А, может, не знают о данной теме?Ждем сюда форумчан
Почтенный, Тиагр!За сегодняшний день +20))) Причём, очень уважаемые форумчане присоединились))) Скромничают, правда, и не показываются. А, может, не знают о данной теме?
Только вот большинство пока отмалчивается.нас уже 1457