Denissitro
Мастер
- Спасибо
- 163
- Стаж c
- 14.12.15
- Опыт
- 1871/192
Уважаемый @serge3000ss, , спасибо вам за терпение и ответы! 90% моего успешного открытия НСП ваша заслугаПоздравляю с успешным открытием НС П.
Уважаемый @serge3000ss, , спасибо вам за терпение и ответы! 90% моего успешного открытия НСП ваша заслугаПоздравляю с успешным открытием НС П.
Подскажите пож-та, правильно ли я выстраиваю алгоритм: сегодня к карте подключила Привилегию Премиум (бесплатно на 1 мес. до 29.12.2024), завтра переведу на карту 2 100 000 руб. и открою НСП. Учитывая что на счете будет от 2млн. Привилегию 28.12.2024 можно отключить? Участником акции 35% кэша я надеюсь останусь)?
Посчитаем вместе.у Вас суммарно в банке должно быть остатки на счетах не менее чем 2240000 (а лучше чуть больше), если я не ошибся в расчётах, конечно - ГПБ очень странно считает среднемесячные остатки.
я не буду спорить, но в примерах ГПБ период проверки условий получался 29 дней (если не включать обе даты - начала и конца периода, конечно), поэтому я от этого числа отталкивался.Из 30 дней, остаток учтётся только за 26.
Не ради спора, но ради выяснения истины:я не буду спорить, но в примерах ГПБ период проверки условий получался 29 дней (если не включать обе даты - начала и конца периода, конечно), поэтому я от этого числа отталкивался.
Впрочем, ещё раз повторю, расчёт среднемесячного остатка это есть тайна для меня, поэтому я умолкаю.
Потом в личном кабинете премиального клиента (при подключённой привилегии Премиум) отображается среднее значение на текущую дату, но оно как-то странно вычисляется.
Но, в любом случае, используя указанные тут на форуме значения (например, 2307000 из вашего расчёта) точно не попадёшь на комиссию при продлении привилегии.
а мне кажется, что в примерах ГПБ всё верно.Не ради спора, но ради выяснения истины:
так вот, приложения №4 не существует!5. В расчете Общей суммы покупок участвуют операции, отраженные по Счету(ам) карт(ы)
Держателя в Период расчета Условий, Расчет Общей суммы покупок для счетов карт в
иностранной валюте, осуществляется по рублевому эквиваленту, рассчитанному по курсу
Банка России на день отражения операции по Счету(ам) карт(ы). В случае осуществления
операции отмены, возврата (или частичного возврата) Покупки, оспаривания операции,
включенной в расчет Общей суммы покупок, соответствующие операции не учитываются
при расчете Общей суммы покупок (при частичном возврате – учитываются за вычетом
частичного возврата). В расчете Общей суммы покупок не участвуют операции, совершенные
по МСС, указанные в приложении № 4 к настоящим Условиям.
Простите, не смог понять вашу мысль, можно "разжевать" поподробнее? Чем больше я разбираюсь с периодами проверки условий, тем меньше я понимаю!Вы по разному считаете количество дней в одинаковых периодах.
Эти периоды по количеству дней равны 28.11.24-27.12.24 = 24.08.24-22.09.24 =23.09.24-22.10.24
Третий период из примера на день больше периодов указанных ранее 23.10.24-22.11.24
Простите, не смог понять вашу мысль, можно "разжевать" поподробнее? Чем больше я разбираюсь с периодами проверки условий, тем меньше я понимаю!
А откуда взялся период 28.11.24 по 27.12.24 в вашем примере?
У @<A> этот 28.11 27.12 период 30 дней, у вас периоды 24.08.24-22.09.24 ,23.09.24-22.10.24 29 дней.Посчитаем вместе.
Подключили 30.11 (впервые, первый период бесплатный).
Второй период проверки: (30-2)=28.11 по (30-3)=27.12
я не буду спорить, но в примерах ГПБ период проверки условий получался 29 дней (если не включать обе даты - начала и конца периода, конечно), поэтому я от этого числа отталкивался.
В первом периоде там точно ошибка он не соответсвует и 7.1. и 7.2а мне кажется, что в примерах ГПБ всё верно.
25 августа минус 1 день (согласно п.7.1.1.) получается как раз 24 августа.
Я восстановил ПП 25.11, написали что действует до 23.12. В ноябре 30 дней. Вот и думай..а мне кажется, что в примерах ГПБ всё верно.
п 7.1.1. (Т-1) относится к п 7.1. "При отсутствии активного подключенного Сервиса на момент повторного подключения Сервиса".а мне кажется, что в примерах ГПБ всё верно.
Спасибо Вам за пояснения! Но на такую сумму не расчитывала).Если открою НС П только на 1 месяц, правильно я понимаю что сумма может быть любая и премиум отключить я должна до 29.12.2024.Посчитаем вместе.
Подключили 30.11 (впервые, первый период бесплатный).
Второй период проверки: (30-2)=28.11 по (30-3)=27.12
Пополнение 01.12 (остаток учтётся 02.12 в 00:00).
Из 30 дней, остаток учтётся только за 26.
Для бесплатности продления требуется внести:
2 млн. * 30 / 26 = 2 307 700 руб.
Для третьего периода условия бесплатности будут выполнены
при остатке от 2 млн.
Отключить продление пакета можно до 29.01 невключительно.
Не совсем по теме, но вы наверняка знаете.Когда в приложении Консьерж должны обновиться трансферы и БЗ? Использовала в прошлом месяце два. Сегодня ничего не появилось нового. На счету было 6+
Да.Спасибо Вам за пояснения! Но на такую сумму не расчитывала).Если открою НС П только на 1 месяц, правильно я понимаю что сумма может быть любая и премиум отключить я должна до 29.12.2024.
Карта не играет роли. 31.10 подключила премиум. Мир суприм не выпускала. Все привилегии премиум стали доступны: трансферы и бизнесзалы.Не совсем по теме, но вы наверняка знаете.
Здесь при использования проходов нужно Мир суприм выпускать (как например в ВТБ) или карта тут вообще роли не играет ?
В ноябре были использованы посещения БЗ. 29 ноября было продление привилегии, и сразу появились в приложении Консьерж проходы в БЗ. Как раз был на вокзале, получил код и перешел в БЗ.Когда в приложении Консьерж должны обновиться трансферы и БЗ? Использовала в прошлом месяце два. Сегодня ничего не появилось нового. На счету было 6+
У меня для бесплатного продления было написано, что необходимо выполнить условия до 29.11. В ноябре имеющиеся трансферы использовала. С 30.11 появились новые трансферы.Когда в приложении Консьерж должны обновиться трансферы и БЗ? Использовала в прошлом месяце два. Сегодня ничего не появилось нового. На счету было 6+