МКБ точно. ВТБ кажется тоже.Не знаю других банков с такими условиями
МКБ точно. ВТБ кажется тоже.Не знаю других банков с такими условиями
мне кажется вся радость использования этого премиума разобьется в потери средств этих акций))) это при учете что вы не открывали иис до этого, не пополняли, короче потом пусть кто нибудь расскажет, если так делать будет)))Вроде тут не упоминалось - один из вариантов обеспечения бесплатности пакета в ВТБ - иметь 9000 их акций в портфеле. Сейчас бумага на лоях, нужно всего около 640тыс на покупку. Если ещё и на ИИС купить то +52тыс вычета будет. Другой вопрос по какой цене можно потом будет выйти![]()
Ну как бы да, даже если считать что эта сумма хранились бы под 10% то даже с учётом вычета на ИИС за год потери составят около 10тыс. Это если держать. Если потом выходить из бумаги - то результат непредсказуем. Можно и сильно в плюсе остаться и сильно в минусе. Но скорее второе в данном случае)мне кажется вся радость использования этого премиума разобьется в потери средств этих акций
Бить пяткой в грудь не буду, но емнип за 9000 акций вам дадут бесплатно пакет со страховками и всё (короче, аналогично 200к зарплате).один из вариантов обеспечения бесплатности пакета в ВТБ - иметь 9000 их акций в портфеле. Сейчас бумага на лоях, нужно всего около 640тыс на покупку.
ахахах! на лоях! это гамно всю свою историю пробивает новое и новое дно!1Сейчас бумага на лоях
а в шорт можно ?Вроде тут не упоминалось - один из вариантов обеспечения бесплатности пакета в ВТБ - иметь 9000 их акций в портфеле. Сейчас бумага на лоях, нужно всего около 640тыс на покупку. Если ещё и на ИИС купить то +52тыс вычета будет. Другой вопрос по какой цене можно потом будет выйти![]()
Эх, был один по настоящему выгодный прем для бедных, ОТП, да и Юник тоже был не плох, но оба сдулись((Ну на таксо +12тыс в год условно можно наварить (реально меньше, конечно).
Страховка, ну как бы да. Но не всем и не всегда нужна.
БЗ тут не светят, они от 3млн.
Что ещё интересного можно получить?
В общем не густо. Но доступно если кому-то прям премиалом хочется почувствовать себя занедорого)
ps да, точно, такси тоже не светит, тогда вообще грустный премиум получится
Сейчас бумага на лоях,
ВТБ утвердил повышение номинала акций с 1 копейки до 50 RUB в июне 2024 годаЕМНИП, минимальная цена акции ВТБ была меньше копейк
Да, буквально на лоях сейчас, в общепринятом смысле. Не истлой, но близко к тому. Ну а будущее скрыто иначе все бы тут стали мульти$$$)ахахах! на лоях! это гамно всю свою историю пробивает новое и новое дно!